Солодов выдвинул свою кандидатуру на должность губернатора Камчатки: ИА «Кам 24»

Солодов выдвинул свою кандидатуру на должность губернатора Камчатки

14 июня 2020, 13:11 5597

Владимир Солодов выдвинул свою кандидатуру на должность губернатора Камчатского края. 14 июня он представил в избирательную комиссию необходимый пакет документов.

«Для меня это очень ответственный шаг. Два месяца назад президент оказал мне высокое доверие и назначил меня на должность врио губернатора Камчатского края. За эти два месяца я очень глубоко  и серьезно погрузился в жизнь региона, детально изучил существующие проблемы, разработал конкретный и предметный план развития Камчатского края. Считаю, что главная цель для руководителя региона – чтобы жизнь каждого гражданина на территории Камчатки каждый день становилась  лучше.  Именно из этого исхожу и буду исходить в своей каждодневной работе», – цитирует Владимира Солодова пресс-служба камчатского правительства.

Как сообщила председатель избирательной комиссии Камчатского края Инга Иринина, Владимир Солодов идет на выборы самовыдвиженцем. До 29 июля  ему предстоит собрать в поддержку своего выдвижения 4 741 подпись камчатцев, а также  от 58 до 60 подписей муниципальных депутатов.

Выборы губернатора Камчатки состоятся 13 сентября. Период выдвижения кандидатов продлится до 4 июля. На сегодня Владимир Солодов пока единственный, кто выдвинул свою кандидатуру на выборы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

and. (гость) | 24 июня 2020 г, 01:01

у гражданина путина всё по расписанию. Сначала заслал казачка. Казачок аккуратненький такой плоть-от-плоти ЕдРос. То у нас был 1 случайно заболевший. А как приехал казачок - так и попёрло! эпидемия, пандемия, в день по 35-40 заболевших регулярно, как по заказу. И вот, казачку бы сперва пандемию победить, мол, вот я какой организатор. Но не-ет! Ему гарант приказал: под шумок болезни избавиться от приставки врио. Как едросня считает наши голоса - всем давно понятно. Голосуй-не-голосуй - всё равно получит казачок 64%, как задумано свыше. Плевать они на нас хотели. У буржуев свои конкретные задачи. В частности, прикончить Камчатку. В погоне за золотишком нерестилища лосося уже уничтожают. А врио типа ни при чём. Сейчас ещё для понта "повысят конкуренцию" на выборах, негодяи, подставных "кандидатов" выпустят. И всё у них по плану. И народ здесь для галочки. Щас мы проголосуем, а завтра нам скажут? ну, что, вы же сами так проголосовали, какие претензии? Как уже достала эта власть феодалов, чиновников и их холуев.

дед Ахмед (гость) | 16 июня 2020 г, 09:50

а че у него за пятно на лбу? Горбачевым пытается прикинуться?

Житель камч (гость) | 16 июня 2020 г, 02:45

Коронавирусом авторитет поднимают, мол смотрите как он решительно боится с недугом, которого нет. С Москвы подмога летит, врачей короновирус Косит, а он герой воин в атаку резервы кидает, смотрит люди какой грамотный чел. ВОТ КЛОУНЫ

Житель камч (гость) | 16 июня 2020 г, 02:37

ЛШ, и за чем объявлять, голосуйте хоть за хрен собочий, сразу видно что вам наплевать на Камчатку. А я надеюсь что зарегистрируется наш человек с Камчатки, а ставленники путинские доконца нашу землю унечтожат. Они сейчас пошли дешёвым путём, решили короновирусом авторитет Солодову поднять.

ЛШ (гость) | 15 июня 2020 г, 23:57

Я пойду за Солодова голосовать. Муж и семья сына тоже так решили.

Все комментарии (106)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться