Солодов пойдет на выборы губернатора Камчатки самовыдвиженцем: ИА «Кам 24»

Солодов пойдет на выборы губернатора Камчатки самовыдвиженцем

11 июня 2020, 13:42 6207

Владимир Солодов в прямом эфире ответил на вопрос, будет ли он участвовать осенью в губернаторских выборах и будет ли представлять при этом какую-то партию.

В эти минуты продолжается прямой эфир Владимира Солодова в студии ГТРК «Камчатка». Он ответил на вопрос по поводу предстоящих выборов, которые назначены на 13 сентября

Солодов напомнил, что не является членом какой-либо партии и никогда в партиях не состоял. С момента назначения в апреле на должность врио губернатора у него было время осмотреться, подумать и принять решение. В итоге он решил пойти на выборы самовыдвиженцем. 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Катя (аноним) | 21 июня 2020 г, 13:26

Какая ложь а ещё верующий называется Дурит людей грамотей московский Самовыдвиженец ___лобик перекрёстки когда вреш народу

Цацма (аноним) | 13 июня 2020 г, 21:03

Пуговка альфа самка,хе хе)

по путински (аноним) | 13 июня 2020 г, 15:24

Делает все, как Путин, но поддерживать его будет партия воров Единая Россия

Сними (аноним) | 12 июня 2020 г, 17:51

свою кандидатуру с выборов Солодов, ты парень молодой не губи себя в этом болоте, народ тебя правильно поймёт не осудит ,ты даже не представляеш какой айсберг тут надо расколоть или утопить но волна накроет всех,не лги и лгунов вокруг себя не собирай.

Рабочий (аноним) | 12 июня 2020 г, 17:06

Народ сейчас соберётся на выбора, по заражается, тогда цифры в день не 40-50 будут, а 140-150, вот тогда завоем нечеловеческим голосом! А, Солодов ехал бы назад в Москву, молодой парень, молодая жена, жили, отдыхали душой и телом от всяких заморочек, а Мы тут сами разберёмся, кто нам брат, а кто нет!

Все комментарии (73)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.