Сегодня Владимир Солодов ответит на вопросы жителей Камчатки: ИА «Кам 24»

Сегодня Владимир Солодов ответит на вопросы жителей Камчатки

11 июня 2020, 10:20 5139

Программа «Прямой разговор с Владимиром Солодовым» состоится сегодня, 11 июня, а не 12-го, как изначально планировалось.

«Дорогие друзья! Эфир программы «Прямой разговор» состоится в четверг, 11 июня, в 12:00. Я планировал провести его 12-го, но, это День России и на каналах уже подготовили праздничные программы. Решил не откладывать в долгий ящик и ответить на ваши вопросы в четверг», – написал врио губернатора на своей странице в Инстаграме.

В краевом правительстве сообщили, что прямая линия с Владимиром Солодовым будет транслироваться в эфире телеканалов «Россия-24», «41 регион» и «Камчатка-1».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

77 (аноним) | 15 июня 2020 г, 19:28

Пиарят ставленника хорошо. Заживете...

ОПАссаюсь (аноним) | 12 июня 2020 г, 16:55

яровая продвигает новый законопроект -о прекращении личных приёмов в органах муниципальной власти -теперь к ним на приём не попасть, а инстаграмм хоть залейся и заврись , раньше они еще стеснялись когда старухи приходили и их стыдили, теперь мрази окончательно зашхерелись, даже не парады под охраной шагают.

Катерина (аноним) | 12 июня 2020 г, 16:44

Да, говорильней мы уже объелись до тошноты. Когда же дела будут наконец?! И вообще, Камчатке позарез нужен толковый хозяйственник, желательно честный, а не брехливый, заливающийся соловьём политикан

Камчадал (аноним) | 11 июня 2020 г, 20:57

Солодов, уезжай с Камчатки! Ты нам не нужен! Без тебя все кризисы пережили и переживём!!! Мажорам в Москве, парь поушам!!! Чинуша с метлой!!!

здравый смысл (аноним) | 11 июня 2020 г, 16:27

Вопрос - когда наконец уйдет Путин? 20 лет вранья, воровства и полное отсутствие экономического роста. Когда этот подонок свалит?

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.