Магинский с Камчатки дождался ухода мэра Находки

03 июля 2020, 08:00 3040

75-летний нынешний мэр официально уходит в отставку. Исполняющим обязанности главы Находки будет уроженец Камчатского края Тимур Магинский.

В мае 2020 года ИА «Кам 24» сообщало о назначении Магинского первым заместителем мэра Находки, ответственным за работу управляющих компаний, ремонт дорожной сети и благоустройство. До этого он работал замминистра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края и советником первого вице-губернатора края, потом - советником тогда еще губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко и главой города Корсакова.  

Как и предполагали наблюдатели, недолго пришлось ждать почетную отставку мэра Находкинского городского округа Бориса Гладких. Вечером 2 июля на сайте правительства Приморского края появилась информация о его уходе с 7 июля. Соответственно Магинский в статусе и.о. примет руководство третьим по величине городом Приморья с известными всей стране экологическими проблемами.   

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Полу саквояж (аноним) | 4 июля 2020 г, 10:28

Это номинальная власть, реальная власть за ФСБ, потому что они контролируют порт и бандитов.

Китай (аноним) | 4 июля 2020 г, 07:42

Резюме :характер злого коряка, грамотно и чётко выражается не объёмно, требование с подчинённых и принятия ответственных решений ноль, в трудных сутуациях выкручиваться на 5, исполнитель идеальный сделает чётко, отжимает только по крупному изобритательно и в рамках недоказуемости и в основном не себе.

Соседи с 65 (аноним) | 3 июля 2020 г, 21:23

Здравствуйте, соседи! У нас мэром поработал данный гражданин недолго. Губернаторы меняются быстро и мэры не столицы региона ещё быстрее.

morexod | 3 июля 2020 г, 21:06

Что за ... назначают 70-ти летних чем то руководить. Такие назначенцы изначально коррупционеры. Впрочем чему удивляться, вся власть гнилая, снизу-доверху.

Вера (аноним) | 3 июля 2020 г, 20:10

Стоит попасть в обойму и все, ты на коне в любом крае и в любой области промышленности. Образование, опыт силы не имеют.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.