Краевые власти создадут электронный сервис о положенных жителям льготах

07 июля 2020, 13:48 2050

По информации пресс-службы правительства края, врио губернатора Владимир Солодов поручил создать на сайте правительства электронный сервис для информирования жителей о положенных им льготах.

Об этом шла речь на еженедельном оперативном совещании в правительстве края.

«У нас есть большое количество льгот, в которых трудно ориентироваться жителям. В результате, многие просто не знают  о  положенных им преференциях. Прошу министерство социального развития совместно с агентством информатизации и связи  проработать вопрос создания единого сервиса. Это должно быть в формате налогового калькулятора – когда человек вводит параметры положения своей семьи и получает исчерпывающий перечень всех льгот и выплат, которые сейчас может получить, в том числе, в связи с ситуаций по коронавирусу. Это надо сделать оперативно. Жителям сейчас  нужна информация о том, на какие меры они имеют право. Для начала давайте возьмем такую категорию, как семьи с детьми. Первая работающая версия сервиса должна быть готова в ближайшее время», – поставил задачу Владимир Солодов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Справедливый (аноним) | 8 июля 2020 г, 08:21

Яка така Гаага? Для дюхи и прочих галанское мыло и веревки роскош))

я (аноним) | 8 июля 2020 г, 07:56

А нафиг к хохлам? По таким, кто на Донбасс поперся, Гаага плачет.

Справедливый (аноним) | 8 июля 2020 г, 07:38

льгота за домбас ты свою получиш када тя с чистой совестью отправят хахлам без обратного билета

Вы не готовы к диалогу (аноним) | 8 июля 2020 г, 03:21

Я когда читаю статьи Патрушева в Российской газете, я понимаю две вещи: либо он идиот, либо он считает идиотами остальных.

Я свою льготу за Донбасс получил (аноним) | 8 июля 2020 г, 03:20

Преследование от ФСБ в виде агентуры особого отдела. Ну типа не согласен с линией партии. Кто не в курсе, агентура особого отдела это на 95% приблатненные типа братки, типа честь пацанская, купола. По сути это шваль мусорская.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.