Житель Петропавловска попал под статью за хранение боеприпасов для нарезного оружия

07 июля 2020, 14:37 1528

Полиция возбудила уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. У горожанина изъяли бездымный порох и патроны для нарезного оружия.

Как сообщили ИА «Кам 24» в линейном отделе МВД России на транспорте уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка боеприпасов) и части 1 статьи 222.1 (Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств).

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у здания Морского вокзала в Петропавловске, сотрудниками транспортной полиции у горожанина была изъята емкость с бездымным порохом массой 193 грамма. В квартире задержанного, было обнаружено и изъято 150 патронов для нарезного огнестрельного оружия, которые согласно проведенной экспертизе пригодны для производства выстрелов», – рассказали в полиции.

Только по статье 222.1 горожанину грозит до пяти лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Джейсон (аноним) | 8 июля 2020 г, 10:18

Похоже, в психушку интернет провели.

Вопрос из зала (аноним) | 8 июля 2020 г, 10:17

Чо за больной идиoт это все написал?

А зачем брать Пентагон? (аноним) | 8 июля 2020 г, 08:48

Может лучше взять Лубянку? Что хорошего Лубянка дала миру?

Гоша (аноним) | 7 июля 2020 г, 19:00

Народ начинает вооружаться

Дьявол в деталях (аноним) | 7 июля 2020 г, 16:01

Скоро уроженцев РФ перестанут пускать в нормальные страны. Когда Запад смекнет что к чему. Не зря в США принимают присягу при получении гражданства. Сотрудничество с ФСБ в таких условиях это тяжкое государственное преступление против США. Привет фэсэбэшной резидентуре в США

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.