Жительницу Камчатки приговорили за оскорбление и угрозы полицейскому

07 июля 2020, 17:43 1767

В Мильковском районе края суд признал виновной 31-летнюю безработную жительницу села Мильково. Женщину наказали за то, что она оскорбила полицейского и грозила ему нанести травмы.

По информации краевой прокуратуры, сельчанку признали виновной по части 1 статьи 318 (угроза применения насилия в отношении представителя власти) и статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

«В феврале 2020 года женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, публично оскорбила полицейского, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Она также угрожала нанести ему телесные повреждения. Несмотря на полное отрицание вины, на основании представленных государственным обвинителем доказательств, суд признал подсудимую виновной в совершении преступления», – рассказала ИА «Кам 24» представитель прокуратуры Елизавета Денисюк.

По её словам, с учетом смягчающих обстоятельств, приговором суда мильковчанке назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком три года.

Приговор не вступил в законную силу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Щорс (аноним) | 8 июля 2020 г, 15:23

Так этих хабалок!

Dr. Freeman | 8 июля 2020 г, 12:20

А точно ли? (аноним), при ЭльцЫне поборы собирали продажные менты, их какбэ больше нет (Медведев обнулил). Махно прав, коррумпированные полицаи этим всего второй десяток лет занимаются

Ненавижу (аноним) | 8 июля 2020 г, 08:53

Модераторы,а почему не могу "да"активировать?или у вас выборочно,только на хвалебные комменты можно "да"поставить?вот вам и справедливость....

Сокоч привет (аноним) | 8 июля 2020 г, 08:31

Скоро CNN и National Interest.

Александр 25 км (аноним) | 7 июля 2020 г, 21:54

"Настоящий мужчина"

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.