25 претендентов пожелали возглавить агентство по туризму Камчатского края: ИА «Кам 24»

25 претендентов пожелали возглавить агентство по туризму Камчатского края

07 июля 2020, 19:45 5351

В правительстве региона сообщают, что с начала приема заявок на конкурс по отбору руководителя краевого агентства по туризму и внешним связям документы подали желающие из нескольких регионов.

«Уже 25 человек проявили интерес к участию в данном отборе, и более половины из них уже направили свои резюме и анкеты с видеозаписью «визитной карточки». География претендентов обширна, это представители Камчатского края, Республики Саха, Иркутской, Кемеровской, Самарской, Ростовской области, Краснодарского края, городов Москвы и Санкт-Петербурга», – рассказали в пресс-службе правительства края.

Как сообщало ИА «Кам 24», конкурс стартовал в конце июня. Он будет состоять из трех этапов. Первый – подача резюме, анкеты и видео с презентацией претендента – окончится 10 июля. Этап также включает тестирование желающих возглавить агентство, в ходе которого будут оценены базовые и специальные знания претендентов. Их также ждет оценка автоматизированной экспертной системой оценки компетенций РЕСУРС-К.

На втором этапе — 25-26 июля — кандидаты на должность руководителя агентства будут защищать свои проекты, посвященные видению того, как следует развивать туризм на Камчатке.

Последний этап, до которого дойдут только три кандидата, будет представлять собой индивидуальное собеседование с Владимиром Солодовым, который и сделает окончательный выбор. Служебный контракт с будущим руководителем планируют заключить 28 июля.

Желающим поучаствовать в конкурсе необходимо направлять документы на электронный адрес  kadr@kamgov.ru. Телефон для получения дополнительной информации: +7 (914) 023-00-41.

Зарплата будущего руководителя агентства по туризму будет варьироваться от 80 тысяч до 220 тысяч рублей. Размер жалования будет зависеть от наличия у победителя конкурса стажа госслужбы, права на северные надбавки и других, предусмотренных законодательством, условий.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

бессмертный | 8 июля 2020 г, 12:54

А сколько стоит это кресло?

Жора (гость) | 8 июля 2020 г, 10:01

В первую очередь протестируйте претендентов на употребление З.В.

дед Ахмед (гость) | 8 июля 2020 г, 09:50

вот и я говорю, еще вспомним Илюхина...

Внешние связи это очен (гость) | 8 июля 2020 г, 07:37

Целая Академия работает 25 лет! За 25 подготовили толпу мусоров. Дюжина там где-то реализовалась самостоятельно. Остальные либо дети мажоры гэбэшных шнырей, либо рабы (юристы международники - три раза ХА, мировые экономисты - ХА, и финансы и кредит - биороботы выдающие кредиты). Это уровень Академии в РФ. В итоге мы находимся в управленческом тупике, потому что вокруг тупое мусорьё, даже не понимающее, как жить-то, то ли по закону, то ли по понятиям. Гибридный режим использует оба института, выгодно - закон, выгодно - понятия. Природа природой, в общем-то она не уникальна. Океанов куча в мире, вулканов тоже. Культурный код - вот что важно для людей. В Исландию в год едет 800 тыс туристов (25% из США, то есть пересекают океан). Они едут не за тем, чтобы озябнуть на берегу холодной Исландии. Они зябнут, чтобы почувствовать культурный код этих викингов, которые в порядке. Именно Исландия бросила вызов банкирам, обнулив долги после кризиса 2008 года. А какой у вас культурный код, мусорьё и стукачьё гэбэшное, косящее под блатных? Кто поедет ваш АУЕ рабский код считывать?

Се4 (гость) | 8 июля 2020 г, 07:20

Кому то ведь Илюхин снится, кто не все украл!

Все комментарии (13)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться