В РАНХиГС пообещали бесплатно обучить пять детей медиков Камчатки

08 июля 2020, 18:55 2088

В филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ заявили о выделении грантов на бесплатное обучение детей тех медиков, которые борются с коронавирусом.

«Мы обязаны поблагодарить медицинских работников, которые встали на защиту жизни и здоровья граждан Камчатского края, и оказать поддержку их детям. В этом году руководство РАНХиГС приняло решение о выделении дополнительных пяти мест для их бесплатного обучения в институте», – сообщил исполняющий обязанности директора Дальневосточного института управления, филиала РАНХиГС Игорь Макурин.

По информации вуза, при подаче документов абитуриентам необходимо будет предоставить справку о том, что их родители оказывали медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция. Сведения об абитуриентах, заинтересованных в поступлении в Институт на указанных выше условиях, необходимо направлять в приемную комиссию вуза по электронному адресу: [email protected]

Вся необходимая информация размещена на официальном сайте Института www.dviu.ranepa.ru во вкладке "Абитуриент".

Справки по телефону в Хабаровске: +7(4212) 42-24-45.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Соседи с 65 (аноним) | 9 июля 2020 г, 22:16

В плане необходимого обучения для госслужащих(дистанционно, бюджетный учет -хрень полная(пиканье и "квадратики"))) . 2 раза это было. Кому-то, может и пригодилось в работе(((.?

Ярко (аноним) | 9 июля 2020 г, 15:21

проявили себя в городской думе приняв к исполнению детский скейт-парк, собственно это и есть доказательство коррупционного образования.Ломоносов из акпдемий гнал метлой этих студентов-продвиженцев. .Вы вдумайтесь зачем именно в Академии народного Хозяйства-нужны эти так сказать продвиженцы-тунеядцы.

Гнев (аноним) | 9 июля 2020 г, 14:40

Для Гнева (аноним) | 9 июля 2020 г, 11:26 - Ну, дело в том, что куда бы ты не пошёл учиться, ознакомиться с литературой по своей специализации необходимо, ну так, на заметочку. А медиком в россии работать не благодарное дело, всех уже под одну гребёнку смешали, что плохих, что хороших. Многие уходят, потому что обращение отвратительное и просто выгорают, возможно скоро так и будет, что медики медикам помогать будут, а те, кому "все должны" пусть сами лечатся на интернет просторах)

Dr. Freeman | 9 июля 2020 г, 13:41

почему именно пять? Снова каббала?

Ы (аноним) | 9 июля 2020 г, 13:02

Очередное проявление (аноним), ну а чему тут удивляться, их же дети учатся в МГУ и МГИМО не потому что умные, а потому что они их дети...

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.