Жительницу Петропавловска приговорили за убийство мужа: ИА «Кам 24»

Жительницу Петропавловска приговорили за убийство мужа

10 июля 2020, 12:49 3230

В Петропавловске-Камчатском суд признал виновной в убийстве 48-летнюю жительницу. Горожанка ударом ножа убила супруга.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, женщину признали виновной по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«Следствием и судом установлено, что днем 7 апреля 2020 года подозреваемая находилась по месту жительства в одной из квартир краевого центра вместе со своим мужем. В ходе возникшего между супружеской парой конфликта, подозреваемая нанесла ножом один удар в область груди потерпевшего. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия», – рассказали в управлении.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

СевКур (аноним) | 11 июля 2020 г, 22:04

мда ревность жуткая весщ,если решили поблудить за спиной своего человека,подумайте чем это может кончится.

Брат (аноним) | 11 июля 2020 г, 13:57

Чета совсем такие вести не нравятся. Бабы, вы чё сума то посходили. За последнюю пару-тройку лет понарезали уже больше чем понарожали. Вы зелёный от красного отличаете?! Зелёный - иди, красный - стой! Почти каждый день какая то херня

Коронавирус (аноним) | 10 июля 2020 г, 15:50

7 аперля - почти начало разгара самоизоляции. Точнее вторая неделя. Значит, оба супруга являются жертвами самоизоляции. Самоизоляция - это тоже своего рода психологическое испытание для некоторых. Эта жена испытание не прошла...

Бухта (аноним) | 10 июля 2020 г, 15:42

Авача: и прокурора туда же...

ДогХантер (аноним) | 10 июля 2020 г, 15:41

За псину больше дают. Че за правосудие то???

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.