На севере Камчатки пьяный сибиряк убил коллегу

13 июля 2020, 17:46 1826

В Карагинском районе края следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении 57-летнего уроженца Кемеровской области. Мужчину подозревают в убийстве.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 11 июля подозреваемый, в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории стана сезонной рыбоперерабатывающей базы «Хайлюля», расположенной в Карагинском районе, поссорился с 45-летним коллегой. В ходе выяснения отношений он нанес мужчине ножом не менее двух ударов в область грудной клетки. В результате причиненных телесных повреждений наступила смерть потерпевшего», – сказали в управлении.

Там отметили, что подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В управлении добавили, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Чёта ржу (аноним) | 14 июля 2020 г, 08:58

А потом у этих дружественных стран закупать высокотехнологические товары

Кирза | 14 июля 2020 г, 08:57

везут на сезонные работы, то узбеков, то уголовников...

? (аноним) | 14 июля 2020 г, 08:28

А кто у нас дружественные страны?

Джамшут (аноним) | 14 июля 2020 г, 08:19

Нада строит мечет на Камчатка

! (аноним) | 14 июля 2020 г, 07:50

? Артели - это народные предприятия, кооперативы профессионалов из местного населения, которые любят своё дело и берегут природу для своих потомков.. Они вылавливаю по квотам и сдают рыбу по достойной цене государству, а не на Лондонскую биржу. Государство же распределяет рыбу на продажу, а излишки возможно и за рубеж, дружественным странам.

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.