Политик Александр Каменюк прокомментировал свое исключение из «Справедливой России»: ИА «Кам 24»

Политик Александр Каменюк прокомментировал свое исключение из «Справедливой России»

16 июля 2020, 15:56 8552

Известного на Камчатке политика Александра Каменюка исключили из партии «Справедливая Россия». Активист прокомментировал решение бывших соратников.

Каменюка исключили решением президиума центрального совета политической партии от 14 июля. В документе говорится, что причиной стали «действия, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию».

Корреспондент ИА «Кам 24» обратился за комментарием к политику. Александр Каменюк отметил, что не жалеет об исключении.

«Членство в партии в последнее время для меня стало чем-то вроде чемодана без ручки – и нести тяжело, и выбросить жалко. У меня было много претензий к руководству камчатского отделения СР. В отделении есть много умных, грамотных людей, которые действительно радеют за развитие края, улучшение жизни камчатцев, но этого нет у нынешнего руководства отделения. Недавно я написал обращение Миронову, где высказал свое мнение, что отделение не может возглавлять человек, который «кидал» на деньги партнеров, не платил зарплату работникам, имеет миллионные долги по налогам. Вместо ответа, получил уведомление об исключении», – сказал Каменюк.

По его словам, причиной исключения стало и то, что, по его мнению, политик не поддерживал Путина, голосование по поправкам в Конституцию и руководителя партии Миронова.

«Пока не решил, в каком формате, но я продолжу свою политическую деятельность. Исключение из партии, уверен,  открывает для меня больше перспектив, потому что у людей уже сформировалось негативное отношение к партиям, особенно к парламентским», – добавил Каменюк.

Александр Каменюк – военный пенсионер, бывший руководитель Петропавловск-Камчатского отделения партии «Справедливая Россия», популяризатор здорового образа жизни. Зарегистрировался на выборы губернатора края как самовыдвиженец. Каменюк известен своим критическим отношением к действующей российской власти. Политик был одним из организаторов публичных акций против роста цен на топливо, повышения пенсионного возраста и т.д.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мила (гость) | 19 июля 2020 г, 14:11

Да Божеж мой.. задрали оба. Вроде дядьки взрослые, а как дети малые..

Рус (гость) | 18 июля 2020 г, 21:27

Диагноз д.е.б.и.л.

Рус (гость) | 18 июля 2020 г, 21:25

Рудаков, тобою сказанное не более чем словесный понос. По моему мнению твой диагноз "...". Загугли данный диагноз и ты все поймешь. Не вижу смысла продолжать данный диалог. Удачи.

Рудаков (гость) | 18 июля 2020 г, 10:20

Рус, так я жеж о том жеж. Агрессивно и недалеко. Только подтверждаешь мною сказанное.

Рус (гость) | 17 июля 2020 г, 18:49

Рудаков я тебя понял. Правдой боишся заразиться))), не бойся тебе это не грозит, ты прогнил враньем насквозь!!!

Все комментарии (45)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться