Лучшему дружиннику Камчатки вручили 40 тысяч рублей

16 июля 2020, 19:56 2587

Врио заместителя председателя правительства края Сергей Хабаров вручил дипломы лауреатам финального этапа ежегодного краевого конкурса «Лучший народный дружинник в Камчатском крае».

Как пояснили ИА «Кам 24» в ведомстве, конкурс состоялся еще 29 апреля 2020 года. В связи с ограничительными мерами, вызванными распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), заседание конкурсной комиссии проводилось в заочной форме, а награждение участников конкурса было перенесено.

В финальном этапе конкурса приняли участие представители народных дружин из пяти районов и городов.

По итогам рассмотрения конкурсная комиссия решила наградить:

- дипломом III степени с выплатой денежной премии 10 000 рублей Валерия Золочевского (общественная организация «Народная дружина Вилючинского городского округа»);

- дипломом II степени с выплатой денежной премии 20 000 рублей Сергея Подлесного (Елизовская районная общественная организация «Народная дружина»);

- дипломом I степени с выплатой денежной премии 40 000 рублей Антона Соколова (общественная организация «Народная дружина Петропавловск-Камчатского городского округа»).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Штирлиц (аноним) | 18 июля 2020 г, 22:30

Это бойцы невидимого фронта под прикрытием

Общественность (аноним) | 17 июля 2020 г, 21:15

Что какая народная дружина???что то по городу ни одного дружинника не видел.Где они стоят,это наверно перед входом в администрацию?двери там открывают?пусть на улицы хоть выдут и пройдут около злачных мест и общественных остановках города.А то все остановки то разбиты быдлами то отморозками разрисованы.Хотя этим полицаи должны разбираться,но им некогда они митинги только теперь охраняют.

asdf (аноним) | 17 июля 2020 г, 18:29

в чем заключаются функции Хабарова как министра, зачем он вообще нужен?

Народная дружина (аноним) | 17 июля 2020 г, 09:04

Это какой-то кретинизм

Злыдень (аноним) | 17 июля 2020 г, 01:05

...может кого из пожара спасли, или преступников задерживали, разоблачили какой-то наркопритон... Редакция, напишите пожалуйста заслуги каждого этого дружиника перед народом. Вот Вилючинск деревня, а мы живём и не знаем своего героя)))))))

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.