Владимир Солодов поздравил камчатцев с Днём ВМФ: ИА «Кам 24»

Владимир Солодов поздравил камчатцев с Днём ВМФ

26 июля 2020, 12:45 3863

В России сегодня, 26 июля, отмечается День Военно-Морского Флота. С профессиональным праздником военных моряков в этот день поздравил глава Камчатского края Владимир Солодов.

«С флотом связаны судьбы многих камчатских семей, поэтому День ВМФ особенно почитается в нашем крае. Мы по праву гордимся военными моряками — их нелегкая служба даже в мирное время требует огромного мужества, самоотдачи и верности Родине. Все, кто сегодня несет свою вахту под Андреевским стягом — достойные наследники славных традиций героических предшественников. Грозное оружие в руках камчатских военных моряков, прежде всего, гарантия мира и стабильности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, залог спокойной и счастливой жизни каждой дальневосточной семьи», — обратился он.

В своём поздравлении глава края поблагодарил ветеранов флота и тех, кто прямо сейчас стоит на страже морских рубежей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тузик голодающий (аноним) | 27 июля 2020 г, 15:15

Каша была?

% (аноним) | 27 июля 2020 г, 14:00

Пётр! ,, Белобилетчиков,, в советские времена презирали. Даже дурнушки отказывались танцевать с ними. А парни, прошедшие Армию, в свой круг не пускали

% (аноним) | 27 июля 2020 г, 13:54

Кирза! Тем более, что сейчас валежник (бесплатный по указу) оченно сухой для таких целей

Пётр (аноним) | 27 июля 2020 г, 13:20

Молодец Солодов! Пороха не нюхал, служить забыл, а учит воевать....... Раньше, к тем кто не служил в армии относились с подозрением, девки с ними не водились.....

Наипалово (аноним) | 27 июля 2020 г, 10:57

Почему не было обещанного салюта? Полгорода там собралось в его ожидании.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.