Статистика COVID-19 на Камчатке: 39 новых случаев выявлены за сутки: ИА «Кам 24»

Статистика COVID-19 на Камчатке: 39 новых случаев выявлены за сутки

26 июля 2020, 20:28 5482

На Камчатке за сутки выявили 39 новых случаев заражения коронавирусом. Общее количество заболевших с начала пандемии составило 3 240 человек.

По данным сайта стопкоронавирус41.рф, из медучреждений с выздоровлением выписаны 30 человек. Всего болезнями, вызванными вирусом COVID-19, переболели 2 676 жителей региона. В стационаре продолжают находиться 309 человек, из которых 11 поступили за сутки. Больны пневмонией с COVID-19 146 пациентов. Как сообщается на сайте стопкоронавирус.рф, количество умерших составляет 42 человека.

1 марта Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия). Первого заболевшего COVID-19 на Камчатке выявили 2 апреля (краевые власти официально объявили об этом 5 апреля). В середине мая на полуострове в больнице для больных коронавирусом скончался первый пациент.

С начала пандемии в России COVID-19 выявили у 812 485 человек, 600 250 человека выздоровели, 13 269 — умерли от осложнений, вызванных инфекцией.

Во всем мире COVID-19 определили у 15,7 миллиона человек, выздоровели более 8,7 миллиона. От коронавируса во всем мире скончались более 631 тысячи человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ДедКовид (аноним) | 27 июля 2020 г, 11:59

Для "правды". Предпосылки у вас неправильные. Я не отрицаю ковид, т к сам переболел, в легкой форме, как большинство, но тоже неприятно, конечно. Я лично говорю о вреде масок и о пользе респираторов. Респираторов, которые реально помогают от инфекции, а не тряпочки под носом. И повторю вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ НОСИТЕ РЕСПИРАТОР?

ДедКовид (аноним) | 27 июля 2020 г, 11:20

у меня один вопрос. Один. Почему те, кто боится заразиться, не носят респираторы, по-настоящему защищающие носителя от всех инфекций? давно доказано, что маски спасают только от штрафа, а для групп риска есть специальные респираторы. ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕ НОСИТЕ, а только хотите, чтоб все, как вы, носили бесполезные наморднички?

враки (аноним) | 27 июля 2020 г, 09:57

статистика с потолка. краевой Минздрав как не владел так и не владеет информацией не говоря о возможности лечить людей. Солодов получается врун вместе с Сорокиной!

юрист (аноним) | 27 июля 2020 г, 09:38

Хотелось бы предостеречь редакцию Кам24, что если она не будет модерировать (удалять) посты отрицающие коронавирус и необходимость борьбы с ним.... то она может заработать "предписание" от прокуратуры за поддержку экстремизма в средствах массовой информации. Потому, как это отрицалово может подпасть под статью о экстремизме.... ((( публичное отрицание опасных последствий коронавирусной инфекции создает угрозу для жизни и здоровья других людей и может быть приравнено к намеренному заражению граждан опасными заболеваниями. )))

Партизан Елизов (аноним) | 27 июля 2020 г, 06:29

Елизовчанин, а ты на улицу-то выглядываешь хоть изредка, или так и сидишь взаперти с апреля месяца? Не бойся, выгляни хотя бы в окно, и увидишь, что на маски и соцдистанцию народ давно уже болт положил. И ничего, живём себе, не кашляем. А ты, на пару со Светилом продолжай и дальше шхериться, со страху обсираясь от каждого чиха.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.