В Петропавловске насмерть разбился 33-летний мотоциклист: ИА «Кам 24»

В Петропавловске насмерть разбился 33-летний мотоциклист

28 июля 2020, 11:00 8953

27 июля на территории Камчатского края зарегистрировано 11 столкновений без пострадавших и ДТП. Один человек погиб.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, вчера в 21:22 напротив дома № 9 на улице Озерновская коса в Петропавловске-Камчатском 33-летний мужчина ехал на не зарегистрированном мотоцикле «Кавасаки». Водитель не выбрал безопасную скорость и выехал на «встречку». Мотоцикл врезался в бордюрный камень и опрокинулся. Мотоциклист от полученных травм скончался.

В Госавтоинспекции отметили, что водитель мотоцикла в течение года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сахалинец (аноним) | 30 июля 2020 г, 23:04

Бомж спасибо за поддержку,в наше время люди либо придурки,либо нормальные и их никакие условия не изменят,кроме крайних ситуаций,а когда пишут,что до руля он пушистый,а проехав немного врубает музыку или гоняет на дороге создавая постоянно аварийные ситуации или просто нарушает общественный порядок,это однозначно придурки,а есть такие ,кто купил права и всю жизнь ездит по правилам потому,что нормальные,к сожалению,придурков в нашей стране больше,чем нормальных.

бомж (аноним) | 30 июля 2020 г, 13:45

Сахалинец (аноним) | 29 июля 2020 г, 22:46. Основные причины установки прямотоков двухколесными изложены мною ниже. Согласен, что придурков среди мотоциклистов хватает, но в сопоставимых условиях, тупорылых идиотов-коробочников, в том числе насосавших автолядей сильно больше.

бомж (аноним) | 30 июля 2020 г, 13:39

дед Ахмед (аноним) | 30 июля 2020 г, 12:37. Дед, я что в машине, что на мотоцикле крайне редко включаю музыку, хотя звук установлен - отвал башки. Все больше тишина нравится, возраст наверно, хотя еще не дед.

дед Ахмед (аноним) | 30 июля 2020 г, 12:37

Сахалинец, откуда такие выводы, что только? Может после прослушивания музыки в дешевой машине человек дома пишет картины, зачем вы сужаете искусственно интересы людей огульно и всех скопом? у меня, например, какая то странная привычка, я сначала в машине еду вообще без музыки, радио, потом что-нибудь включаю и пока еду увеличиваю громкость. Не знаю, откуда это, но так получается. И я два разных человека - в начале пути у меня в машине тихо, а под конец - музыка может так орать.... и какой вывод отсюда?

мдааа (аноним) | 30 июля 2020 г, 12:18

никогда не понимала, что должно быть в голове, чтобы любить такой адский шум и кайфовать оттого, что все вокруг тебя матом кроют. Злостный нарушитель..это ж сколько раз он создавал опасные прецеденты..повезло тем, кто отделался легким испугом по его вине. Свою жизнь, как и свою смерть, он сам выбрал

Все комментарии (50)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.