На Камчатке в спецприемнике МВД умер арестованный должник по алиментам: ИА «Кам 24»

На Камчатке в спецприемнике МВД умер арестованный должник по алиментам

28 июля 2020, 19:56 8400

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР начали проверку по факту смерти 36-летнего мужчины в спецприемнике городского управления МВД России.

«Установлено, что 27 июля мировым судьей судебного участка Вилючинского судебного района мужчина признан виновным в совершении административного правонарушения за неуплату алиментов. Ему назначено наказание в виде административного ареста на 10 суток. Должника арестовали в зале суда и доставили в специальный приёмник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, полиции УМВД России по городу Петропавловску – Камчатскому», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России.

По словам представителя управления, сегодня мужчине стало плохо. Сотрудники спецприемника вызвали скорую помощь.

«Несмотря на оказанную медицинскую помощь врачами, спасти его не удалось. По данному материалу проверки проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти», – сказали в СКР.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Что еще от полицаев и (гость) | 30 июля 2020 г, 17:10

Опять бутулка наверное

Лена (гость) | 29 июля 2020 г, 18:19

Жалко мужчину. Он неплатил алименты, потому что проблемы со здоровьем были. Женщин ещё со школьной скамьи надо учить, что дети это в основном к матери имеет отношение (животный мир в пример). У нас вообще мужчины мало живут и не всегда, потому что плохо себя ведут.

% (гость) | 29 июля 2020 г, 15:37

Не ведаем насчёт сегодняшних реалий, но около 2000 годов(рассказывали те ещё зеки) показания могли дать даже на покушение товарища Сталина, хотя мама и папа их ещё не планировали делать. Как-то так!

перегибы на местах (гость) | 29 июля 2020 г, 13:45

Не хотел пару висяков на себя брать? ну что ж, другого найдут..

удав (гость) | 29 июля 2020 г, 11:43

Полицаи обиделись...слоника ему сделали...

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.