На мильковской трассе спасатели извлекли водителя из покореженной машины: ИА «Кам 24»

На мильковской трассе спасатели извлекли водителя из покореженной машины

02 августа 2020, 13:08 5787

Сегодня на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково произошло ДТП с участием «Сузуки-Эскудо». Водитель иномарки получил травмы.

«Информация об аварии на 47 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково в Елизовском районе поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 2 августа в 00:46.  Как сообщил заявитель, водитель «Сузуки-Эскудо» не справился с управлением и съехал в кювет», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место аварии прибыли сотрудники пожарного поста посёлка Коряки и личный состав Камчатского спасательного центра МЧС России. Спасатели, чтобы избежать возгорания, отключили в машине аккумуляторную батарею. После этого они с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего из покорёженной иномарки, а затем передали его медикам.

Подробности ДТП выясняют сотрудники Госавтоинспекции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Усер (аноним) | 2 августа 2020 г, 21:54

И регион другой на номере. Кажется МЧС создают видимость работы для липовых отчётов

Гоша (аноним) | 2 августа 2020 г, 18:27

На фото жигули

ХвамКмч (аноним) | 2 августа 2020 г, 16:56

А сузуки это разве не мотоцикл?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.