«Трест» Мурсалова взялся строить школу в Петропавловске за 1,29 миллиарда рублей

03 августа 2020, 20:43 2915

В краевом министерстве строительства сообщают, что компания «Трест» приступила к строительству нового корпуса школы №33 в Петропавловске-Камчатском.

«Подрядчик приступил к устройству и размещению на отведенном земельном участке под строительство нового здания школы № 33 временного городка строителей. Параллельно ведется работа по планировке территории, после чего подрядчик начнет подготавливать котлован для основания под фундамент. По завершении земляных работ строители начнут работы по армированию и устройству подпорной стенки», – рассказал врио министра строительства края Андрей Дегодьев.

Победителем открытого аукциона на строительство нового корпуса школы №33, расположенной в Петропавловске-Камчатском, стало общество с ограниченной ответственностью «Трест». Цена контракта на строительство дополнительного корпуса школы составила 1 миллиард 29,9 миллиона рублей. По контракту подрядчик возведет здание корпуса школы, обустроит площадки различного назначения и дорожное покрытие, а так же благоустроит территорию. Здание школы должно быть введено в эксплуатацию не позднее 1 августа 2022 года.

Согласно открытым данным, учредителем ООО «Трест» является Рамиль Вагифович Мурсалов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Житель камч (аноним) | 4 августа 2020 г, 22:36

Опять эти чурки, я на Камчатке не видел чтобы начальниками каких либо объектов были русские, читаешь на паспорте объекта которые весят на заборе и везде чебуречие фамилия. А потом всё это рухнет, а спрашивать будет с некого, так они будут у себя дома.

kochen (аноним) | 4 августа 2020 г, 15:20

За эти деньги там будет свой радиотелеском, химическая и физическая лаборатория на уровне NASA и т.п. ? А я понял, эта школа будет одна на весь Петропавловск. Крутоватый ценник. Может всё таки по старинке из крашенного монолитного бетона и с обычными стеклопакетами. А всё остальное можно и на сэкономленные деньги сделать на высшем уровне.

ира (аноним) | 4 августа 2020 г, 11:11

вагиф всегда был креатурой иванчея. А вот хорс ближе к дегодьву и он его везде тащит.Но возможности у дегодьева не те что у иванчея. и поэтому всегда Трест будет всегда победитель на огромных федеральных деньгах. и никакой смирнов или дегодьв ничего там не решают. решает губернатор и москва

Широков (аноним) | 4 августа 2020 г, 10:59

Уже достали шабашники в лице Хорса и Нового горизонта. Мастер и Трест это признанные лидеры Камчатского края, правильно Солодов сказал что нужно наводить порядок в строительной сфере.

Кирпич | 4 августа 2020 г, 10:48

А здесь все по-прежнему, ничего не меняется. Но хоть здесь стабильность.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.