В Петропавловске начали благоустраивать сквер на проспекте Победы

07 августа 2020, 16:34 3144

В Петропавловске-Камчатском начались работы по благоустройству сквера на проспекте Победы, 1. Там планируется обустройство дорожек, озеленение, освещение, установка малых архитектурных форм.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, на первых этапах выполняются ландшафтные работы, выравнивание площадки, а также демонтаж старых конструкций. 

На территории общей площадью более 4000 квадратных метров планируется установить детскую игровую площадку, беседки, газоны, высадить кустарник, березы и ели – всего порядка 20 штук. Проектом предусмотрено место для установки лавочек и урн.

В 2020 году в Петропавловске-Камчатском будут благоустроены две территории – одна из них расположена на улице Звездной, 12. Второй, дополнительной, территорией стала площадка по проспекту Победы,1. В прошлом году в краевой столице были благоустроены сквер по проспекту Таранца, 9 и сквер «Зеркальный».

Работа проводится в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Рр (аноним) | 10 августа 2020 г, 08:29

Такое впечатление что в городе больше нет районов))))) когда дорогу ТЭЦ1-ТЭЦ2 будут строить!!

Ландшафт (аноним) | 7 августа 2020 г, 21:47

Поражает как эти почеркушки -без привязки к окружающей действительности эти негодяи одобряют не спрашивая мнения горожан подло подсовывать безальтернативные художества студентов недоучек украденных из интернета -мрази эти власти совсем наступили на горло творческой интеллигенции Камчатка превратилась в стадо покорных и безвкусных обывателей Брызгин очередной раз показывет свою тупость и безвкусие а точнее послевкусие- украв немного денег народных

Либераст | 7 августа 2020 г, 20:33

с Ели березу (аноним) | 7 августа 2020 г, 19:16, были ли они счастливы или нет - о том нам не ведомо. Но вот память о себе оставили на века. ))))

с Ели березу (аноним) | 7 августа 2020 г, 19:16

На острове Пасхи тоже малыми формами увекались, но счастливее от этого похоже не стали.

к МАМКАМ (аноним) | 7 августа 2020 г, 17:26

Когда же вы Брызгина угомоните с его очередными закапываними народных денег в пустые ник ому нем нужные металлоконструкции с пласиковыми трубами и прочим дешовым хламом, Брызгин ты разбазарил впустую, нет там никакой ландшафтной архитектуры, Брызгин ты неуч сраный езжай в Версаль, на крайний случай вПушкин и посмотри как надо делать, не нужны твои высеры и высосы из пальца твоих депутатов бездарей, Озвучь фамилию автора чтоб можно в суд на тебя подать ,урод небритый.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.