На Камчатке задержали КАМАЗ с красной икрой: ИА «Кам 24»

На Камчатке задержали КАМАЗ с красной икрой

17 августа 2020, 11:37 4871

В Елизовском районе Камчатки полицейские задержали КАМАЗ. Водитель перевозил красную икру без разрешительных документов.

«Совместная оперативная группа инспекторов Росрыболовства, полиции и ассоциации «Река Большая» досмотрела на посту в районе поселка Сокоч автомобиль КАМАЗ, следовавший из района промысла в Петропавловск-Камчатский. В кабине водителя были обнаружены пластиковый куботейнер и контейнеры с соленой лососевой икрой. Общий вес деликатеса превысил 32 килограмма. Документов на право изготовления и транспортировки водитель предоставить не смог», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ассоциации.

Ущерб от незаконного промысла превысил 800 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Деликатесная продукция изъята и передана на ответственное хранение.

Всего за прошедшую неделю совместными оперативными группами инспекторов Росрыболовства и ассоциации «Река Большая» проведено 203 рейда, 981 час на воде, 424 проверки. Составлен 31 протокол об административных правонарушениях. Изъята 31 сеть общей длиной около 1 километра, 5 лодок, 2 мотора и 180 особей лососей.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Особисты с Ключей тонн (аноним) | 18 августа 2020 г, 06:27

Кожемяко эту икру долбит тоннами вместе со своими мусорами. Вонючие падальщики, трусливые, алчные. Сокоч, Барабанов, Зубарь, вся эта вонючая гэбня. По сути это враги России. По любым понятиям, мусорско-блатным, рыцарско-орденским. Гэбня враги.

трах трах трах (аноним) | 18 августа 2020 г, 02:00

Да этож мелочи - камаз. А когда самолетами, параходами вывозят, вот этого не замечают

777 (аноним) | 18 августа 2020 г, 00:23

То же сенсация ..Если бы было проверяющий гаишник утонул в кузове с икрой при проверке .Тогда был бы номер.А так ведро сра..ое .Нашел в кустах вез сдавать в город думал там бомба .Что лежит не знаю.

Жимолость | 17 августа 2020 г, 19:08

Или я чего-то не понимаю, но 32 кг умножаем на 4 тысячи рублей, столько стоит икра на рынке 6 км, то выйдет около 130 тысяч. Какой ущерб.

Общество Поддержки Губ (аноним) | 17 августа 2020 г, 16:58

Спасибо Губернатору за надёжный заслон на пути расхитителей государственной собственности! Икра должна принадлежать народу, даёшь гребешок вместо хлеба!

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.