Чего ты сидишь в Минске? Путин позвал Лукашенко на Камчатку (видео): ИА «Кам 24»

Чего ты сидишь в Минске? Путин позвал Лукашенко на Камчатку (видео)

02 сентября 2020, 11:48 7099

Александр Лукашенко рассказал, что Владимир Путин неоднократно предлагал ему поездки в регионы России, например, на Камчатку, где президент Белоруссии никогда не был.

Глава Республики Беларусь упомянул Камчатку, отвечая на вопрос, куда он планирует съездить после того, как въезд ему запретили страны Прибалтики.

- Я часто со своим другом разговариваю, с Путиным – сказал Александр Лукашенко. – И он мне говорит:

- Ты был на Байкале?

- Нет!

- А на Алтае?

- Нет!

- А на Камчатке, Сахалине?

- Нет!

- А чего ты сидишь в Минске? Давай, я организую.

Видеозапись с высказыванием Лукашенко опубликовал телеканал «Беларусь 24».

В Республике Беларусь 9 августа прошли выборы президента. Власти объявили, что Александр Лукашенко победил на них, набрав 80% голосов избирателей. Однако с официальными данными не согласились многие жители страны. Уже почти месяц в Белоруссии не прекращаются массовые акции протеста.

Латвия, Литва и Эстония ввели санкции против Лукашенко и ряда его сподвижников. Им, в частности, запретили въезд на территорию стран Прибалтики.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Все просто (аноним) | 3 сентября 2020 г, 21:12

Молча, не отвечая Всяким Шавкам с Запада, Востока и внутри страны Тихо делать то, что необходимо... Не всем понятно, что происходит в стране и Мире, а лохам и не обязательно... Все откроется в своё время!

Wellwisher | 3 сентября 2020 г, 14:02

Чего опять/снова раскудахтались?. Ещё и хохлы со змагарами подтянулись, я гляжу...

Были бы мозги хотя бы (аноним) | 3 сентября 2020 г, 09:05

Смешно... 2 организатора))). По ним Гаага плачет по обоим за ту тиранию и узурпирование власти что устроил каждый персонаж. И ещё смешно - а по сути двум этим деятелям больше ехать не куда! Никто из приличных людей к себе не пустит... а в следующем году - Северная Корея, посмотрят на демаркационную линию глазами голодных корейцев... а через год - Венесуэла... так и будут по кругу кататься цари изгои по странам мировым изгоям.

Ff (аноним) | 3 сентября 2020 г, 08:36

КТН (аноним) | 3 сентября 2020 г, 07:31 Есессено не снилась , твой кумир работает по принципу «не тронь работу , и она тебя не тронет»

Ff (аноним) | 3 сентября 2020 г, 08:35

Путин и работа - это Слова антагонизмы . Там , где работает Путин , как Мамай прошёл .

Все комментарии (48)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.