Жительницу Камчатки, убившую знакомую из ревности, отправили в колонию на 8 лет: ИА «Кам 24»

Жительницу Камчатки, убившую знакомую из ревности, отправили в колонию на 8 лет

10 сентября 2020, 20:32 2250

В Усть-Большерецком районе края суд признал виновной в убийстве 36-летнюю жительницу поселка Озерновский. Сельчанка из ревности убила знакомую женщину и выбросила её труп в реку.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, женщину осудили по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«В ходе судебного следствия установлено, что в ночь с 18 на 19 мая 2020 года на почве ревности подсудимая избила 31-летнюю женщину, а затем нанесла множественные удары колюще-режущим предметом в жизненно-важные органы. От полученных травм потерпевшая скончалась. Не желая отвечать за совершенное, злоумышленница и ее знакомый обернули тело погибшей в полиэтиленовые пакеты и сбросили с моста в реку Паужетка. Тело женщины обнаружено 30 мая сотрудниками полиции в ходе поисковых мероприятий», – сказала представитель прокуратуры Елизавета Денисюк.

По её словам, суд, признав подсудимую виновной, назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Представитель прокуратуры добавила, что уголовное дело в отношении мужчины, помогавшего укрывать преступление, завершено и поступило в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения по статье 316 УК РФ (укрывательство преступления).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аквариум ФСБ (аноним) | 11 сентября 2020 г, 13:29

Живет и процветает. Поработает с ней особый отдел, выйдет по УДО и поедет травить Новичком народ в Европу. Один урка-наемник сидит сейчас в Германии в СИЗО, следы ведут с лагерь подготовки ФСБ в Балашихе. Теперь ФСБ работает прямо на гражданских объектах, зачем Балашиха, если есть Озерновский и Запорожье, нашпигованные гэбней

авача (аноним) | 11 сентября 2020 г, 12:06

В Америке бы пожизненное дали,а у нас очень любят народ.Чем больше трупов,меньше будущих пенсионеров.

Паужетка (аноним) | 10 сентября 2020 г, 21:18

Я дико извиняюсь, ну мостов через меня нету!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.