«Обсуждая здесь, в этих стенах то, как будет выглядеть туризм, мы с вами пришли к однозначному мнению, что туризм, это не просто выловить рыбу и даже не съехать с горы на сноуборде или горных лыжах. Туризм – это про то, что человек может приехать на Камчатку одним, а вернуться совсем другим. Понаблюдав за извержением гейзера, что-то понять про себя самого, про закономерности развития земли. Именно такой туризм и есть задача нашего развития. И в этом смысле миссия Камчатского края заключается в том, чтобы начать менять людей, чтобы стать реактором экологического, нового типа сознания», – заявил Владимир Солодов, выступая в Центре развития Камчатки.
По его словам, предстоит создать базовую инфраструктуру, запустить уже запланированные проекты, которые дальше потянут за собой всю экосистему туризма.
«Я ориентируюсь на создание к 2025 году 10 тысяч рабочих мест в сфере туризма и считаю это вполне реалистичными планами. А это значит, что по количеству рабочих мест туризм будет сопоставим с нашей базовой отраслью экономики – рыбохозяйственным сектором», – добавил врио губернатора.
КОММЕНТАРИИ
Интересно Солодов может обьяснить чем мои дети в 4 поколении камчадалы живущие на Камчатке русские отличаются от киргизов и узбеков и тд приехавших сюда срубить бабла на шашлычках ,рыбе и овощных ларьках ????
поржал
Нужен ЗАКОН (аноним) | 11 сентября 2020 г, 19:12. Учи историю Камчатки, откроешь для себя свое невежество. "МЫ" блин.
Т.е. рыбы не станет вовсе
Вот теперь понятно, что главная задача это лохов разводить. На поток дело ставить, чтобы каждый в итоге допер, что он лох. И крепостное право введут, где то же надо брать 10 000 работников, которые будут работать за бесплатно. Наверное впервые ИО сказал, как все будет на самом деле.