На Камчатке пожарные спасли от огня частный поселковый дом: ИА «Кам 24»

На Камчатке пожарные спасли от огня частный поселковый дом

17 сентября 2020, 08:29 1335

Камчатские пожарные ликвидировали возгорание в частном доме в Усть-Большерецком районе. Огонь успел повредить комнату на площади 20 квадратных метров.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 16 сентября в 13:15. Как стало известно, возгорание произошло в одной из комнат двухэтажного деревянного частного дома, расположенного на улице Школьной в поселке Апаче Усть-Большерецкого района», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место вызова прибыли сотрудники местного пожарного поста — два человека на одной автоцистерне. В 13:35 возгорание было локализовано, а в 13:55 — полностью ликвидировано.

Комната повреждена на площади 20 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают специалисты.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.