На Камчатке откроют платный пункт содержания бессимптомных больных Covid-19 : ИА «Кам 24»

На Камчатке откроют платный пункт содержания бессимптомных больных Covid-19

18 сентября 2020, 10:17 6302

Госпиталь на 30 километре в городе Елизово будет подготовлен для размещения бессимптомных больных с положительным тестом на коронавирус. Помещать туда будут за плату.

С предложением создать такой пункт на базе бывшего ковидного госпиталя выступила врио министра здравоохранения региона Елена Сорокина.

«Госпиталь на 30 километре можно использовать как пункт временного содержания бессимптомных пациентов. Работодатели смогут за определённую плату помещать туда своих сотрудников, если они не могут обеспечить им изоляцию в других местах. Медицинское сопровождение пункта обеспечит Елизовская районная больница», — сказала Елена Сорокина.

Для открытия пункта нужно решить вопрос с отоплением. Это значит, что потребуются дополнительные деньги для закупки топлива. Впоследствии затраты будут возмещены за счёт оплаты размещения. Глава региона Владимир Солодов одобрил идею, отметив, что создание пункта поможет сдержать распространение коронавирусной инфекции в крае.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ольга (аноним) | 24 марта 2021 г, 18:20

А Сорокина видать, хочет выступить спонсором за всех заплатить. Это сообщение надо Путину отправить... Такого министра не увольнять надо, а дать ей зарплату в 30 тысяч за месяц и водить на работу каждый день по тем организациям, где люди работают, а не штаны протирают. Или целый день в автобусах кататься.Правильно мой папиньку говорил.. Хороший врач людей лечит, а плохой руководит

Вы че (аноним) | 19 сентября 2020 г, 09:04

У сороки вообще кукушка уехала ? Или солодов с ней тронулся от радости выборов ? Душегубы !

Мимо шел (аноним) | 19 сентября 2020 г, 01:13

Это краткий итог голосования по роправкам в Конституцию. Просто граждане при голосовании не совсем правильно поняли за что голосовали. А назад уже не отыграть.

Махно | 18 сентября 2020 г, 21:18

В принудительном порядке за деньги,зашибись ,дожили,такого беззакония на россиянской земле ещё не было.

СимКа (аноним) | 18 сентября 2020 г, 20:22

Ещё б передержкой назвали!

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.