Житель Камчатки задушил знакомую, потому что она не хотела отдавать ему «Карабин»

23 сентября 2020, 17:09 2514

43-летнего елизовчанина обвиняют в жестоком убийстве 50-летней женщины. Мужчина задушил знакомую и похитил из ее квартиры бытовую технику и золотые украшения.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Елизовского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку из корыстных побуждений) и 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало информагентство, в апреле 2020 года пьяный мужчина находился в краевом центре в квартире своей знакомой. Желая завладеть огнестрельным оружием «Карабин» и в последующем продать его, мужчина шарфом задушил 50-летнюю хозяйку жилища. Не обнаружив оружия, гость похитил из дома убитой бытовую технику, золотые украшения и скрылся с места преступления.

Тело женщины более двух недель находилось в квартире, и было обнаружено соседями и родственниками убитой.

Мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершения различных преступлений, в том числе против жизни и здоровья, половой неприкосновенности и половой свободы личности. Большую часть своей жизни провел в местах лишения свободы.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Алена это яна | 25 сентября 2020 г, 02:02

А я думала это Ефремов)))) Мдаааа тяжела и неказиста жизнь народного артиста))))

Махно | 24 сентября 2020 г, 08:57

Вот зачем этой дуре нужен был карабин,ну отдала бы ему абсолютно не нужную ей вещь и жила бы себе,так нет же ,бабская жадность и глупость всегда выше разума.

Биткоин (аноним) | 23 сентября 2020 г, 23:47

Может его лучше на Стрем-ТВ к прапору ведущим диджеем?

Охотник (аноним) | 23 сентября 2020 г, 21:31

Патронов у неё не было.

авача (аноним) | 23 сентября 2020 г, 20:16

Надо было его из этого карабин пристрелить.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.