Источник: глава краевого минздрава Сорокина уходит в отпуск с последующим увольнением

23 сентября 2020, 18:02 8723

Врио министра здравоохранения Камчатки Елена Сорокина уходит в отпуск с последующим увольнением. Об этом ИА «Кам 24» сообщил источник в краевом минздраве.

По словам источника, сегодня Елена Сорокина была в министерстве, участвовала в совещаниях, попрощалась с коллективом. Кто придет ей на смену, пока не сообщается.

Елене Сорокиной 59 лет. Она возглавила краевой минздрав в январе 2019 года, а до этого работала главным врачом ГБУЗ КК «Камчатский краевой кардиологический диспансер». В должности министра Сорокина сменила Татьяну Лемешко, которой пришлось уволиться после скандала, связанного с возбуждением против нее уголовного дела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Реалист (аноним) | 25 сентября 2020 г, 08:58

Желаю всей душой, чтобы эту тварь при жизни покарал всевышний суд.

124 (аноним) | 24 сентября 2020 г, 11:50

Благочестивую Марту(панкратиху). Проеверьте.

Край цветущий (аноним) | 24 сентября 2020 г, 11:02

В Минздраве рулила сплетница и интригангка Панкратиха

Бумерангом им всем (аноним) | 24 сентября 2020 г, 10:43

Аз воздам. Главврача краевой тоже веслом по энному месту, гнать гада. Неугодных и правдорубов уволил, чтобы продолжать свои мутки с закупками. А страдают пациенты. Им наплевать, лишь бы они были сыты и в достатке. Сорокина возможно и не корумпирована, но такое позволять и закрывать глаза это преступление. Я про РСЦ и просроченые стенты. Сто процентов главврач был в теме, а разницу попилили. Думали прокатит, да Кубанов вмешался, так его крайним и сделали, теперь уволили, я верю Андрею, он не тот человек, чтобы лгать. И его нужно вернуть, сколько людей спас.

Китай (аноним) | 24 сентября 2020 г, 10:19

Как мерзностны лжецы и подхалимы.Они в пустых речах неутомимы. Из выгоды -имея "парашуты". Плевать им на Ваше мнение.

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.