Власти разрешили работу кинотеатров в Камчатском крае

24 сентября 2020, 12:47 3985

Камчатские власти сняли еще ряд ограничений, которые вводились для предотвращения распространения коронавируса. С 25 сентября в регионе разрешили работу кинотеатров.

Речь об этом идет в постановлении губернатора № 174 «О мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Камчатского края». В документе появился новый пункт (131), в котором говорится, что кинотеатры вправе осуществлять деятельность при условии соблюдения рекомендаций, утвержденных главным санитарным врачом России.

Также в постановлении сообщается, что запрет на проведение массовых мероприятий не распространяется на военно-исторические реконструкции «Курильский десант: штурм острова Шумшу», которые пройдут в Корякии.

Как передавало ИА «Кам 24», режим повышенной готовности, в рамках которого на полуострове были приняты ограничительные меры, ввели с 18 марта. С 1 апреля всех жителей края обязали оставаться дома (самоизолироваться). В начале мая ограничения начали смягчать. В августе была разрешена работа заведений общепита, бассейнов, библиотек и музеев, кроме этого камчатцам разрешили гулять в парках и на улицах. С конца августа на полуострове возобновили оказание плановой медицинской помощи, заработали детские сады, школы, профучилища и вузы. В сентябре власти сняли режим самоизоляции. Однако масочный режим в крае продлили до 2 октября.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

кресло (аноним) | 26 сентября 2020 г, 01:07

Разве в городе есть кинотеатры, по мне это обычный большой видиосалон без фильмов для взрослых, а кинотеатры лидеры россии Долгунков и Кирносинко уже отремонтировали дк срв называется Яровая последних козырей достала ,вскоре её окончательно перекосит от кина.

АМЕРИКАНЕЦ (аноним) | 25 сентября 2020 г, 10:25

Юлик, да москва - это отстой. Сходи в Нью-Йорке в киношку, разницу почувствуешь наверняка.

Платон (аноним) | 25 сентября 2020 г, 08:06

Наконец то ковидныйбред уходит на задний план. Вперед вырывается здравый смысл

Юлик (аноним) | 25 сентября 2020 г, 00:27

Жалко смотреть нечего))) ходили в киношку в москве на довод, новые мутанты, зеркала инкарнация и гренландия. Из 4 токо гренландия норм, и то нас выгнали за 20 минут до конца. Пожарная тревога сработала. Не повезло, короче. (((

Torrent.exe (аноним) | 24 сентября 2020 г, 23:56

Я лучше дома бесплатно посмотрю.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.