Субботняя авария, в которой пострадали мужчина женщина и ребенок, попала на видео

28 сентября 2020, 12:32 5244

Днем в субботу в Камчатском крае на 29 километре дороги Морпорт-Аэропорт произошло ДТП, в котором пострадали три человека. Момент аварии сняла камера видео наблюдения.

Судя по видеозаписи, «Ниссан-Х-Трэйл» практически на полном ходу врезался в «Мицубиси-Паджеро», который готовился выполнить поворот налево. «Паджеро» от удара проехал вперед, столкнулся с «Тойотой-Спринтер», а затем оказался на встречной полосе, где его протаранил микроавтобус «Мицубиси-Делика».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, автомобилем «Ниссан- Х-Трэйл» управляла 42-летняя женщина. В аварии пострадали 39-летний пассажир «Ниссана», а также 4-летняя пассажирка «Тойоты-Спринтер» и её 23-летняя мать. Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Метр с кепкой (аноним) | 28 сентября 2020 г, 19:46

Для драной волченки. Не завидуй, муж подарил вот и ездим, нас таких пол города.

Путаница (аноним) | 28 сентября 2020 г, 19:33

все вы правы и неправы-если серьёзно во всём виновны ДЕПУТАТЫ они принимают законы которые ни в какаие нормы не лезут а местная гопота ГИБДДД красит дорогои линиями как им вздумается ониже все поголовно в Форсаж играют виртуальный .

дед Ахмед (аноним) | 28 сентября 2020 г, 18:28

Запретить к эксплуатации на территории камчатского края.

дед Ахмед (аноним) | 28 сентября 2020 г, 18:27

А вот не надо наезжать на нивы. Если бы все гоняли на нивах... да эта тетка ходила бы пешком, так как ездить на механике она вряд ли стала бы. Усе. И никаких проблем. Так что всех пересадить на нивы, указом назначенца нероссийские авто запретить к эксплуатации.

охотник на репликантов (аноним) | 28 сентября 2020 г, 18:25

Сто пудова долбила в ватсап правой рукой а левой небрежно держала руль ..можно видео приблизить ??

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.