На Камчатке еще три человека скончались от коронавируса: ИА «Кам 24»

На Камчатке еще три человека скончались от коронавируса

03 октября 2020, 20:07 14094

В Камчатском крае уже 70 человек умерли от осложнений, вызванных вирусом COVID-19. Больше двух недель в регионе не было новых летальных случаев.

Из Москвы поступили оперативные данные по заболевамости COVID-19 в России в целом и на Камчатке в частности. ИА «Кам 24» уже сообщало о 27 новых подтвержденных случаях заболевания - итого их 4 572 с начала пандемии.  

Количество летальных исходов больше двух недель оставалось неизменным - 67. По информации на 3 октября, теперь их уже 70. 

Всего в стране, по данным сайта стопкоронавирус.рф, 1 204 502 заболевших, 975 859 выздоровевших и 21 251 умерших. Из всех субъектов РФ умерших от коронавируса официально нет только в Сахалинской области и Ненецком автономном округе. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ольге (аноним) | 9 октября 2020 г, 16:43

"Объясняю для одарённых гениев хамства,которые не учились....надо было пройти несколько стадий заболевания от восполение (воспаления?) легхих (лёгких?) ...у меня очень сильная регенирация (регенерация?!) организма. Я задыхаюсь от неё..." - и прочее... Ольга (только честно), Вы - инопланетянин?! ) Или сами не читаете, что пишете? Не позорьте "..великий и могучий..." А так (с тезисами Вашего "поста") - согласен.

Ольга (аноним) | 5 октября 2020 г, 15:55

Объясняю для одарённых гениев хамства,которые не учились нигде и думать не хотят, а пошлые слова пишут. Вирус это не сама болезнь, а вызывающий фактор болезнь. Если вначале заболевания надо было пройти несколько стадий заболевания от восполение легхих, хроническое и до отека лёгкого... Этот вирус промежутки убирает и получаем Острое заболевание и сразу отёк лёгкого и летальным исход. Так же от сердечный приступ с недающей возможностью организма к восстановлению до остановки сердца. Этот вирус не даёт возможности бороться за жизнь. Иммунитет и поддержка своего здоровья в данный момент имеет смысл. Я иногда не ношу маски, у меня очень сильная регенирация организма. Я задыхаюсь от неё. Но стараюсь придерживаться правил. Прекрасно понимаю, что не я так другой может заболеть. Общаясь с переболевший предлогаю не выпендриваться, а помочь друг другу не заражать и пользоваться средствами предохраняющими от заразы. Сейчас это необходимо для здоровья и жизни даже для нелюбимого соседа

Прр (аноним) | 4 октября 2020 г, 16:42

Сначала пусть скажут сколько им лет, чем болели, и как и чем их лечили!!!!!

Махно | 4 октября 2020 г, 16:00

Как сказали в министерстве здравонарушения "Ситуация с ковидом на Камчатке стабильная", и ведь не соврали собаки,продолжаем стабильненько вымирать.

moguaku | 4 октября 2020 г, 12:53

Ковид покажется невинным пустяком по сравнению с попаданием гептила. Гептил распространяется через почву и воду и встраивается буквально во все «пищевые цепочки»: ягоды, грибы, рыбу, мясо животных. Кроме того, гептил обладает исключительной адсорбционной способностью. Он способен встраиваться даже в кристаллическую решетку металлов, поэтому «отмыть» металл ступеней ракет, упавших в районе падения, который часто используется жителями этих районов для хозяйственных нужд, в буквальном смысле невозможным. В северных районах период распада увеличен в разы..

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.