В Петропавловске «Хонда» переехала лежащего на переходе мужчину: ИА «Кам 24»

В Петропавловске «Хонда» переехала лежащего на переходе мужчину

05 октября 2020, 12:46 7217

В ночь на субботу в Петропавловске-Камчатском произошло ДТП, в котором погиб мужчина. Сообщается, что в момент, когда его переехала «Хонда», он уже лежал на пешеходном переходе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Госавтоинспекции, авария произошла 3 октября в 00:35 на улице Ленинградской (неподалеку от краевой больницы).

«42-летняя женщина на «Хонде-СRV» совершила наезд на неустановленного мужчину, лежащего на проезжей части на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате дорожно-транспортного происшествия неустановленный пешеход от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи», – пояснили в краевом управлении ГИБДД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Волчица | 6 октября 2020 г, 14:06

Пуговица!я не знаю мужчина Вы или женьщина ,но я предпочитаю сидеть рядом со своим Мужчиной и украшат его своим присутствием ,а не сидеть за рулем с выпученными от страха глазами на ПОДАРЕННОЙ ……в чем я сомневаюсь ……машине……да и не настолько у нас на Камчатке богатых Мужиков ,чтобы дарить хорошие машины ,а не то на чем вы давите Людей……

% (аноним) | 6 октября 2020 г, 01:36

Вообще-то, если это остановка ,, областная больница,, , то там светофор. И дед Ахмед толково срезал Гошана. Такое же быдло, как и я, ты, мы и все, и вся. Слюной поменьше брызгай. Не подавись!

% (аноним) | 6 октября 2020 г, 01:14

Кирза и Катерина нормальные комменты дали. Без ерничанья

дед Ахмед (аноним) | 5 октября 2020 г, 23:00

Гошан, ну вот не надо обобщать, лично я за нивы топлю. Вот если бы этой мадаме мужик подарил ниву, а не хонду срв, то она просто не смогла бы ездить, и все было тип топ. Мужик сам бы гонял на ниве и все были в щастье и согласии, как предписывает министерство щастья, и двигались бы стройными колоннамт с деревянными шариками через неотравленный океян напрямки в сингапур, подлечившись по пути в краевой больнице, что за городом в сторону елизова.

Гошан (аноним) | 5 октября 2020 г, 21:59

Уймитесь вы уже со своими колымагами. Этим автохламом уже все дворы заставлены, уже пешком даже не пройти нормально. А быдло за общее парковачное место ещё и права качает, особенно когда оно даже не парковачное, а тротуар или газон.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.