В Петропавловске пожарные дважды выезжали тушить квартиру на Океанской: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пожарные дважды выезжали тушить квартиру на Океанской

15 октября 2020, 08:32 2640

Камчатские пожарные с помощью спасательных устройств эвакуировали троих человек из горящей квартиры в краевой столице. Пожар возникал дважды за сутки.

«В Петропавловске-Камчатском пожарным дважды пришлось выезжать на ликвидацию возгорания в квартире жилого дома: очаги были зафиксированы в разных местах. Инцидент произошёл в трёхкомнатной квартире двухэтажного жилого дома, расположенного на улице Океанской. Первый раз информация поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 13 октября в 14:39», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

В район вызова прибыли сотрудники второй пожарно-спасательной части – десять человек на двух автоцистернах. В 15:03 возгорание было локализовано, в 15:45 — полностью ликвидировано. В результате пожара повреждены вещи в одной из комнат на общей площади три квадратных метра.

Второй вызов по указанному адресу поступил в 18:01. К тушению пожара так же были привлечены сотрудники второй пожарно-спасательной части – двенадцать человек на двух автоцистернах. В 18:19 возгорание было локализовано, в 18:59 — полностью ликвидировано. На этот раз помощь пожарных понадобилась жильцам квартиры, которые дымом оказались отрезаны от путей эвакуации. С помощью индивидуальных спасательных устройств пожарные вывели людей на свежий воздух.

Огнём повреждены вещи в одной из комнат на общей площади пять квадратных метров. Квартира закопчена по всей площади. Погибших и пострадавших нет. Причины пожаров устанавливаются.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Цирк (гость) | 15 октября 2020 г, 09:34

В первый выезд огнеборцы обосрались, а во второй раз наконец-то потухло.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться