В детской инфекционной больнице отремонтировали кровлю и озеленили территорию: ИА «Кам 24»

В детской инфекционной больнице отремонтировали кровлю и озеленили территорию

15 октября 2020, 16:57 1299

Камчатская детская инфекционная больница получила 11,5 миллиона рублей субсидии. Средства были направлены на благоустройство, асфальтирование и озеленение территории, а также ремонт кровли.

«Объем работ был выполнен очень большой: была произведена замена непригодного грунта по всей территории больницы, устройство щебеночного основания и асфальтобетонного покрытия. Также произведены работы по устройству ливневой канализации. Старая, построенная в 1980-х годах, не работала», – рассказал представитель заказчика по техническому надзору Андрей Лебедев.

До ремонта все сточные воды проходили через территорию больницы. Из-за чего постоянно происходило подтопление здания.

«Я работаю в детской инфекционной больнице 10 лет. И устранение проблем, которые долгие годы мешали полноценной работе, это большой бонус, как для сотрудников больницы, так и для всех пациентов. У нас постоянно шла борьба со сточными водами. Каждой весной и осенью были настоящие водопады. В приемном покое приходилось делать преграды, чтобы вода не попала. Все проекты по ремонту больницы были сделаны лет 5 назад. Но только в этом году эта проблема была решена», – рассказала главная медицинская сестра краевой детской инфекционной больницы Валентина Резник.

Одновременно с благоустройством территории был выполнен ремонт кровли.  В административном и инфекционном корпусах, а также в переходе полностью заменен кровельный ковер с устройством утеплителя толщиной 25 сантиметров.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гость (аноним) | 16 октября 2020 г, 09:28

Вид у этой больнице серый и неприглядный а все таки детская.покрасить бы надо

Вицка (аноним) | 15 октября 2020 г, 18:53

А сама она будто для зеков

Бетмэн (аноним) | 15 октября 2020 г, 18:43

Пролетая над детской инфекционной больницей, видел что крышу сделали. А фасад - нет. Убогое, серое здание. не люблю там летать - детишек жалко.

Грустно по честному (аноним) | 15 октября 2020 г, 17:58

«..Старая, построенная в 1980-х годах ливневая канализация, не работала, из-за чего постоянно происходило подтопление здания» - спустя 20 лет наконец сделали ...итоги путинизма


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.