На Камчатке попал под статью водитель, который сбил пешехода и оставил его умирать у дороги: ИА «Кам 24»

На Камчатке попал под статью водитель, который сбил пешехода и оставил его умирать у дороги

19 октября 2020, 16:26 5099

На Камчатке возбудили уголовное дело против 58-летнего водителя «Тойоты-Лит-Айс». Он сбил пешехода и оставил его умирать у дороги.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, трагедия произошла вечером 27 октября 2019 года на 27 километре трассы Морпорт-Аэропорт. Мужчина на «Тойоте» сбил переходящего дорогу пешехода 1978 года рождения. После этого водитель скрылся с места происшествия, а пешеход, отброшенный ударом в сторону, до утра пролежал на обочине. Утром кто-то из камчатцев обнаружил мужчину у дороги, вызвал скорую, но потерпевший уже был мертв.

Покинувшего место ДТП автомобилиста задержали примерно через сутки. Почти год выяснялись обстоятельства происшествия. В результате на водителя завели-таки уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности). Максимальное наказание, которое ему грозит, лишение свободы сроком на один год.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мэри (аноним) | 22 октября 2020 г, 14:14

ЗА ТАКИЕ ЗЛОСТНЫЕ ДЕЯНИЯ,БОГ НАКАЖЕТ ЕГО САМОГО А ТАКЖЕ ЕГО СЕМЕЙКУ,ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ЗА СВОЙ ГРЕХ МУЧАЕТСЯ ВЕЧНО....

Рывок (аноним) | 20 октября 2020 г, 23:54

Это наверное новая конституция работает.Теперь человек это не человек,а гражданин,а за гражданина и год можно дать.Так что ли?

Пробили очередное дно (аноним) | 20 октября 2020 г, 23:51

Вот наши и законы в действии.Офицально убивают человека и отсидел год .Вся история.Только что то Ефремову 8 годов дали.Куда катимся с этим нашим правительством и силовиками.

40 лет (аноним) | 20 октября 2020 г, 23:01

Ответ « по Камчатский»- на материке, особенно в Краснодарском крае, народ то по говнее будет. Там нет такой взаимовыручки вследствие погодных условий, там ты лежать будешь и утром фиг кто поможет. Уроды они конечно везде есть, но Камчатку к быдлу не относи, может тебя кто здесь обидел, но в целом ты не прав. Съезди на севера, поживи, посмотришь.

авача (аноним) | 19 октября 2020 г, 18:15

Почти год!!!а чем они вообще там занимаются? Интересно,а за своего родственника тоже год присудят?

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.