Камчатцы на двух автомобилях застряли в снегу у подножия Авачинского вулкана: ИА «Кам 24»

Камчатцы на двух автомобилях застряли в снегу у подножия Авачинского вулкана

19 октября 2020, 16:51 3153

На Камчатке спасатели помогли автолюбителям, застрявшим у подножия Авачинского вулкана. Трое человек планировали совершить ночное восхождение, но застряли в снегу.

«18 октября в 4:20 в службу спасения с просьбой о помощи обратилась женщина. Заявительница сообщила, что она и ещё двое человек около двух часов ночи на двух автомобилях выехали к вулкану, чтобы совершить восхождение. Однако, не доехав до туристической базы, «путешественники» застряли в снегу и выбраться самостоятельно не могли», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

На место происшествия выехал дежурный тягач Камчатского спасцентра в тремя спасателями на борту. Нуждавшиеся в эвакуации камчатцы найдены и доставлены в район садоводческих некоммерческих товариществ на 25 километре объездной дороги. 

В медицинской помощи путешественники не нуждались.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

вот надоиумудпиться та (гость) | 20 октября 2020 г, 01:11

это были ......... жилрестов с мчс вместе с крузакомм весящим три тоныыыыы аххххххххаха.Они тоже на вулкан тущы пытаються полнять или у них молодые дрыщи их за булки продвигают на этажи???Такую массу даже и кран като не понимет на пятый этаж

Завхоз МЧС Шаров (гость) | 20 октября 2020 г, 00:40

Фу. Какие все грубые. Это просто были похороны. Лета

мчс как эвверест по ве (гость) | 20 октября 2020 г, 00:21

коверкает кам 24 Напишу еще раз.Какого лысого я должен платить налоги чтоб этих тупых даунов спасало мчс.Мчс высиавило им счет за.услуги пару миллионов рублей?!недавно видел в крузаке двух мсч ников ,каждый по 300кг весит на вскидку не они тащили свои пышные тузы на вулкан спасать горе вулканологов ???

Орёл и съешка (гость) | 19 октября 2020 г, 23:37

Шмян был организатором шоу?

Поправочка (гость) | 19 октября 2020 г, 22:56

А так можно было? Ночью и на вулкан взобраться? Только в таком состоянии покорны все вершины, разве нет? Сколько выпили эти товарищи?

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться