На Камчатке слесарь угнал машину, потому что не хотел идти с работы пешком

26 октября 2020, 15:29 1682

38-летний житель Елизовского района угнал чужой автомобиль. Мужчина объяснил свой поступок тем, что ему не хотелось идти домой пешком.

«В ОМВД России по Елизовскому району с заявлением об угоне транспортного средства обратился 44-летний мужчина. Автомобиль марки «Тойоту-Лэнд-Крузер»» владелец припарковал у ворот своего дачного участка, а ключи оставил в замке зажигания», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 38-летний житель Елизовского района, работающий слесарем. Установить местонахождение пропавшей иномарки помогли неравнодушные граждане, которые откликнулись на объявление, размещенное в социальных сетях.

Мужчина рассказал полицейским, что накануне вечером возвращался домой. Проходя мимо припаркованного автомобиля, он увидел оставленные ключи в замке зажигания. Идти пешком мужчине не хотелось, поэтому он решил воспользоваться ситуацией и завладел чужим автомобилем. По пути домой елизовчанин передумал и решил сначала заехать к себе на работу. Там он все же оставил автомобиль и пошел пешком до дома.

Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». Мерой пресечения ему избрано обязательство о явке. Проводится расследование.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Абсолютно никто | 27 октября 2020 г, 20:17

Судья: "Подсудимый, почему угнали машину?" Подсудимый: "Устал после смены, в автобус не пустили без маски, на такси денег не хватало, пешком далеко и тяжко"; Судья: "Полностью оправдан"

Пельмень (аноним) | 27 октября 2020 г, 17:03

А что так можно было??!!!

Угони... (аноним) | 26 октября 2020 г, 23:15

Для таких сресарей,у меня позади... Водительского силенья лежит гвоздодер монтировка.Последний аргумент минуя все инстанции

Гном (аноним) | 26 октября 2020 г, 18:09

Реклама Судзуки .

Масквич (аноним) | 26 октября 2020 г, 17:54

А почему на фото руль из бардачка торчит?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.