«Он был предан Камчатке и землякам» – депутаты соболезнуют семье Михаила Пучковского

29 октября 2020, 10:46 3272

Депутаты камчатского Заксобрания выразили соболезнования семье и близким Михаила Пучковского, который скончался накануне в реанимационном отделении краевой больницы.

«Михаил Леонидович был предан Камчатке и землякам, искренне и горячо болел за судьбу края, стремился принести пользу, и это навсегда останется в памяти людей», – сообщается в некрологе от председателя Заксобрания Валерий Раенко.

Как сообщало ИА «Кам 24», 61-летнего Михаила Пучковского 18 октября госпитализировали в 1-ю горбольницу. Однако в пятницу, 23 октября, медики заявили, что политика нужно выписывать, так как стационар перепрофилируют в ковидный моногоспиталь. Родственники Михаила Леонидовича настояли на продолжении госпитализации. В итоге Пучковского перевезли в гериатрическую больницу. Утром в среду, 28 октября, состояние депутата ухудшилось, его в экстренном порядке доставили в реанимацию краевой больницы, где вечером он скончался.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сташевский (аноним) | 30 октября 2020 г, 07:00

Человек был очень неоднозначный и противоречивый, но, очевидно, искрене верящий в то,что делал. Были и другие, которых помнят. Но помнят не всегда за хорошее и им присваивают звание" Почетный гражданин" города!!!! Уверен, что Пучковскому такое звание не присвоят. Хочу задать вопрос фракции ЕР и Гордуме:"какими принципами и кретериями вы руководствуетесь, принимая подобные решения?" И, кстати, ответитьте на вопросы, которые поствлены в письме уважаемой жительницы города в газету " Вести", возмущенной присвоением этого звания Скворцову. Рекомендую уважаемым землякам почитать это письмо и поддержать уважаемую жительницу города, ветерана, кстати.

надо поменять (аноним) | 29 октября 2020 г, 20:30

таблички продажных почётных жителей на Табличку ПУЧКОВСКОМУ -ПУСТЬ ТОЖЕ БУДЕТ ПОЧЁТНЫМ ЖИТЕЛЕМ.

ИМХО (аноним) | 29 октября 2020 г, 19:26

А ведь он был практически единственным, кто полосовал против, когда мордатый и его шестерки повысили в разы себе пенсии. Так же он и еще единицы проголовали против тупой медведевской инициативы о часовых поясах(кстати тогда вся ЕР как послушные шестерки проголосовали за, и Раенко в том числе) дядя Миша единственный поднимал вопрос о ценах на бензин. Таких примеров еще наберется. Всякие шамояны,раенки,зубари и илюхины мизинца не стоят Пучковского.

Ок (аноним) | 29 октября 2020 г, 18:42

М. Пучковский в своих высказываниях и поведении выходил из того, что мы называем его характером. Он всегда неожиданно выкладывал карту, о которой В. Раенко и не подозревал. Живой Пучковский с его сопротивлением, его ошибками, его недостатками, с его непредсказуемостью был не нужен ЗакСобр., зато после его смерти депутаты от ЕР сохранят в своих «каменных» сердцах его изображение и память о нем, как пример служения народу.

Ji (аноним) | 29 октября 2020 г, 18:37

Конечно, В. Раенко должен быть на острие реальности, но он не желал иметь дело с самим человеком (М. Пучковским), а только с его образом. Зачастую только М. Пучковский шел навстречу действительности, наперекор и сквозь зыбкую фантасмагорию всех измышлений, страстей и воображений депутатов от ЕР.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.