Силовики пришли с обыском к камчатскому юристу Андрею Саркисяну (видео): ИА «Кам 24»

Силовики пришли с обыском к камчатскому юристу Андрею Саркисяну (видео)

29 октября 2020, 12:29 12217

Сотрудники погрануправления ФСБ проводят обыск в квартире камчатского юриста Андрея Саркисяна.

Силовики, по словам юриста, подозревают его в том, что он разгласил государственную тайну в своей апелляционной жалобе.

Представители силовых структур вскрыли дверь квартиры Андрея Саркисяна при помощи спецсредства, так как он не хотел их впускать.

На месте событий сейчас находятся журналистка Александра Новикова, блогеры Александр Зайцев и Егор Портнягин. Они сделали фотографии и записали небольшое видео.

Как сообщало ИА «Кам 24», юрист Андрей Саркисян неоднократно защищал в суде представителей камчатской оппозиции. В частности, с его помощью  Александр Зайцев добился от полиции компенсации морального вреда за незаконное задержание и публичных извинений от начальника городского управления МВД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Россиянин | 31 октября 2020 г, 16:37

Это ж надо так опустить ПОГРАНИЧУЮ СЛУЖБУ, что уже по квартирам обыски устраивают. Дореформировались! В 90-х ларьки охраняли. Теперь квартиры мутных адвокатов обыскивают. Что дальше?

Уиллис (гость) | 31 октября 2020 г, 08:18

Читаем закон о оперативно розыскной деятельности и не заднем вопросы почему зелёные щиты имеют оперативников и проводят обыски или досмотры , что тоже простой юридический термин до следственных действий ...

Версия (гость) | 30 октября 2020 г, 15:35

Секретно у погранцов то, за чем гоняются бракуши. Например зоны патрулирования, даты и прочее, что касается работы патрульных судов. Неплохих денег стоит информация. До конца жизни не обеспечит, но квартирку в столице можно вымутить. Но, даже если это не так. Что за детство? Чай пьет, трансляцию организовал. Лавры Пашиняна и Добровинского покоя не дают?

Шериф (гость) | 30 октября 2020 г, 14:28

Дыма без огня не бывает! Кто то спёр бумажки, надо найти виновного, ... показал на Саркисяна, ну и пошла гулять деревня! Заодно потренируются!

Инок (гость) | 30 октября 2020 г, 06:04

Адмирала Толока проверьте. Начальника ихнего. Очень удивитесь

Все комментарии (43)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться