За сутки на Камчатке госпитализировали 26 пациентов с COVID-19

29 октября 2020, 12:58 3521

В правительстве Камчатки обновили данные об инфицированных коронавирусом в регионе.

По информации регионального оперативного штаба, в четверг, 29 октября, в крае коронавирус подтвердился еще у 50 человек. Всего в списке инфицированных с начала пандемии – 5 672 человека. Из них 326 на сегодняшний день проходят лечение в стационарах. При этом 26 пациентов были госпитализированы за последние сутки. Свободными остаются 134 койки.

Данные по смертности от коронавирусной инфекции несколько недель не обновлялись – 70 человек.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дед Ахмед (аноним) | 30 октября 2020 г, 14:52

вот смотрю, как некоторых тут разбирает. Аж клавиша капслок заела. Непо (непонятно), передохни, вдохни полной грудью на свежем воздухе, посмотри на мир спокойным взглядом. Успокой нервы-то. Жизнь одна и негоже ее тратить на злость.

НЕПОНЯТНО (аноним) | 30 октября 2020 г, 11:40

Дед Ахмед (аноним) | 30 октября 2020 г.... НЕ УЧИ, ГДЕ КОМУ ГДЕ И ЧТО ЧИТАТЬ. ВЕЛИКИЙ КОММЕНТАТОР!!!! ДАЖЕ НЕ ПОХОЖ НА СОВРЕМЕННОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА. ТОЧНО ДЕД, ПОСТОЯННО ПИШЕШЬ ОДНО ВОРЧАНИЕ, ВСЕМ И ВСЕМИ НЕ ДОВОЛЕН. ВСЕ ВАС ОБМАНЫВАЮТ..... И Т. Д.

Дед Ахмед (аноним) | 30 октября 2020 г, 09:36

ну кто тут опять по мне прошёлся? Я не неверю в ковид, я считаю, что его значение сильно преувеличено. Не путайтесь сами и других не путайте. И полагаю, что сначал его нужно исследовать, а также и причину всех этих пневмоний, далеко не во всех случаях причиной является ковид. Где эта статистика, где исследования, какая конкретно бактерия/инфекция/вирус становится причиной возникновения пневмонии? Ее нет. Все списали на пневмонию от сарсков2. Вон котя, где подхватил вирус? Правильно, в больнице! Так вы сначала порядки наведите в подведомственных учреждениях, а потом для нас правила пишите, как и когда мне посещать магазин, выходить на улицу и прочее. Еще раз обращаю внимание на выпуск про ковид на ютюбе. Посмотрите хотя бы для интересу. Называется: covid-19 правда врачей, а не чиновников. Я ни к чему не призываю, считаете необходимым, ходите в маске, не нравится, не ходите. Ваше здоровье и вам решать. И не нужно тут истерично накидываться на других.

Против всех (аноним) | 30 октября 2020 г, 09:08

ПРАВДА ГАДЁНЫШЕЙ В ЗЕРКАЛЕ УВИДИШЬ, НЕ ПРАВДА, ТЫ А ПАНИКА ХОДЯЧАЯ. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ ПРОЧИТАННОЕ. ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ВСЯ СТРАНА ТРЯПОЧКИ НА ФЕЙС ОДЕЛА.

НЕПО (аноним) | 30 октября 2020 г, 06:00

(аноним) | 30 октября 2020 г,Я перед Вами отчитываться не буду кто я, так как вас здесь столько Ахмедов и Фрось, которые не верят в Ковид!!! У Вас одни вопросы почему. Если Вы работаете, то часть вопросов сами собой отпадают. Ведь в организаци есть руководитель и он решает работать или не работать его людям, а не работник.

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.