За сутки на Камчатке коронавирус выявили еще у 60 человек: ИА «Кам 24»

За сутки на Камчатке коронавирус выявили еще у 60 человек

09 ноября 2020, 13:33 4125

В правительстве Камчатского края обновились данные об инфицированных коронавирусом.

По информации регионального оперативного штаба на понедельник, 9 ноября, в крае коронавирус подтвердился еще у 60 человек.

Всего в списке инфицированных с начала пандемии на Камчатке – 6 301 человек. Из них 411 на сегодняшний день проходят лечение в стационарах. За последние сутки госпитализированы 19 жителей края.

Выздоровевших за сутки – 28, а всего за время пандемии – 3 987.

Данные по смертности от коронавирусной инфекции в регионе уже несколько недель не меняются – 70 человек.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Риф | 9 ноября 2020 г, 22:23

Получать удовольствие от экскурсии в красную зону - это, наверное, из области патологий.Да и почему только в красную зону - есть ведь и сердечно-сосудистое отделение и онкология, потери в которых на порядки выше? А вот объяснение, почему в ковидных больницах только половина больных с ковидом (согласно информации Кам24) было бы интересно.

язва | 9 ноября 2020 г, 21:47

Читаем ст. 14.8 ч. 5 КоаП: Отказ потребителю в предоставлении товаров (выполнении работ, оказании услуг) либо доступе к товарам (работам, услугам) по причинам, связанным с состоянием его здоровья, или ограничением жизнедеятельности, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. Аноним, как я погляжу, вы публично призываете юридических лиц совершать правонарушения?

язва | 9 ноября 2020 г, 21:42

Николай, так вы тоже причастны к созданию псевдоочагов заболевания в медицинских учреждениях, свозя в одно место всех больных, даже просто с диагнозом (раз так можете запросто провести туда)? Забыли принципы эпидемиологии?

Николай (аноним) | 9 ноября 2020 г, 21:09

Вера, с удовольствием проведу вас на экскурсию в красную зону госпиталя, где находятся тяжелобольные коронавирусом. Многие из них ранее придерживались ваших взглядов...

Вера (аноним) | 9 ноября 2020 г, 16:17

Анониму. Езжу на работу и обратно. Ни одного кашляющего и чихающего. Что-то вам с окружающими не везет. И успокойтесь, маски не помогают, меньше паники и страха.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.