Губернатор Солодов назначил четырех министров: ИА «Кам 24»

Губернатор Солодов назначил четырех министров

09 ноября 2020, 14:57 8148

Губернатор Владимир Солодов встретился с кандидатами на должности руководителей четырех министерств. Всех предложенных претендентов глава региона назначил руководителями ведомств.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, первый вице-губернатор края Александр Кузнецов внёс предложения провести назначения тех, кто возглавит новообразованные министерство туризма, министерство цифрового развития и министерство труда и кадрового потенциала, а также министерство строительства, вобравшее в себя полномочия от органов власти, прекращающих свою деятельность.

«Я поддерживаю внесённые кандидатуры. Знаю коллег как профессионалов с большим опытом работы. У вас разные зоны ответственности: цифровое развитие, строительство, кадровый потенциал, который мы серьёзно усиливаем, туризм. Все эти сферы очень важны для обеспечения нашей главной задачи — повышения качества жизни наших граждан. Я связываю большие надежды с вашей работой на этих ответственных постах. Нам обязательно нужно будет свериться по видению развития ваших отраслевых министерств и по тем задачам, которые вы перед собой ставите до конца года, в среднесрочной перспективе и в долгосрочной. Мне очень важно, чтобы вы самостоятельно формировали задачи для своего блока ответственности и цели, к которым вы идёте», – сказал Владимир Солодов.

Так, министром туризма назначена Наталия Максименко (фото 1). Министерство цифрового развития возглавил Николай Киселёв (фото 2). Пост министра строительства занял Андрей Дегодьев (фото 3). Министром труда и кадрового потенциала назначена Наталья Ниценко (фото 4).

Все министры и до назначения работали в правительстве края в статусе временно исполняющих обязанностей руководителей министерств и агентств. 

 

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Морок (аноним) | 25 ноября 2020 г, 11:03

Этого следовало ожидать. Посмотрим как будут работать. С Солодовым не забалуешь. Решения о назначении и снятии принимает быстро. По итогам, так сказать, работы

Сейчас | 13 ноября 2020 г, 18:20

уже не понять, кто внёс кандидатуру Ниценко Наташи. Уже старая развалюха и в голове бардак, какой из неё Министр, не смешите!

Гена (аноним) | 11 ноября 2020 г, 11:54

Сейчас надо быть альтруистом и трудоголиком, чтобы стать министром. Практика последних месяцев показала

Слава КПСС (аноним) | 10 ноября 2020 г, 15:32

Не вижу смысла фантазировать про качества назначенцев, основываясь на физиономистике. Судить будем не по лицам, ни по словам, Только по ДЕЛАМ ИХ!!!

дед Ахмед (аноним) | 10 ноября 2020 г, 10:31

фуфлодороги (аноним) | 9 ноября 2020 г, 22:47 вот он уровень комментаторов, они хвалят назначенца за вкус. Он обед что ли выбирает? Отмечают не его профессионализм и конкретные достижения, а вкус. Очевидно потому что больше и нечего похвалить. Да и вкус у него так себе. Как говорится тьфу на вас всех!

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.