Житель Петропавловска изнасиловал девушку, которая снимала у него комнату: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска изнасиловал девушку, которая снимала у него комнату

10 ноября 2020, 10:02 7023

26-летний житель Петропавловска-Камчатского стал фигурантом уголовного дела. Горожанин изнасиловал девушку, снимавшую комнату в его квартире.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 22-летней девушки в одной из квартир дома, расположенного в краевом центре (статья 131 УК РФ). В совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности подозревается 26-летний мужчина», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Установлено, что 3 ноября горожанин вступил в переписку в чате «Друг вокруг» с девушкой, разместившей объявление о поиске в аренду однокомнатной квартиры. В ходе общения мужчина предложил девушке пожить в одной из оборудованных комнат его квартиры, убедив о бесперспективности дальнейших поисков. Ввиду сложившихся жизненных обстоятельств девушка согласилась и переехала в жилище подозреваемого в районе СРВ.

Ночью 5 ноября хозяин квартиры направился в комнату девушки и, схватив за волосы, изнасиловал ее.

Горожанин задержан. Судом удовлетворено ходатайство о заключении мужчины под стражу на 2 месяца.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

% (гость) | 11 ноября 2020 г, 09:34

Писец! Вопрос насчёт проживания? Вообще, знал одного знакомого, который жил в приватизированной квартире осуждённого до его освобождения . На каких условиях, на законном основании, оплачивал ли услуги, но жил лет 5. Хучь убей, но этот заковыристый нюанс не знаю. Где-то 2000 - 2005 годы. Вышедший ,, на свободу с чистой совестью,, (сарказм ещё тот) вселился в свои квадраты . Очень чтил принцип ,, работяга заработает, вор украдёт,,

Писец (гость) | 10 ноября 2020 г, 22:25

Ну такая себе идея была - искать жилье на друг вокруг, это же центральная панель города. Интересно, а девушка теперь останется жить в еоо хате одна или ее попросят оттуда?

Александр 25 км (гость) | 10 ноября 2020 г, 19:57

Жаль девушку, ну и парни попали (боятся простых нормальных парней больше будут). Молодёжь совсем с ума сошла, насиловать девчёнок — трэш . Нельзя так...

Тузик на мамбе (гость) | 10 ноября 2020 г, 18:25

"Вдруг дадут" не хороший сайт !?

Водитель Прадо (гость) | 10 ноября 2020 г, 17:35

Пускай проверяют шкуру на полиграфе! Парень видимо не купил ей, что оно пожелало, вот и заявление. Современные девки они такие... Тут невыгодные комменты удаляют! Даже без мата которые.

Все комментарии (18)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться