В Петропавловске водители автобусов устроили автопробег в защиту своего директора : ИА «Кам 24»

В Петропавловске водители автобусов устроили автопробег в защиту своего директора

18 ноября 2020, 13:29 5355

В Петропавловске-Камчатском сотрудники АО «Автопарк» записали видеообращение в адрес губернатора края и устроили автопробег. Они выступают против увольнения гендиректора.

Видеообращении к Владимиру Солодову появилось накануне в соцсетях. «Это единственный руководитель, который вкладывает всю свою душу в свою работу. Просим вас услышать нас и оставить Хасьянова Артема Рашидовича нашим генеральным директором», – говорит одна из сотрудниц компании от лица коллектива (видео).

В знак поддержки директора колонна автобусов предприятия проехала по улицам Петропавловска и просигналила у здания мэрии.

АО «Автопарк» принадлежит администрации города. Артем Хасьянов был назначен гендиректором в прошлом году. Это произошло после того, как предыдущий руководитель лишился должности из-за ДТП на «Коммунпроекте», где автобус вылетел на тротуар и сбил четырех пешеходов, один из которых погиб.

Хасьянов открыто критиковал работу городских властей в комментариях официального аккаунта правительства края в «Инстаграме». По версии сотрудников предприятия, которой они поделились с ИА «Кам 24», контракт с Хасьяновым заканчивается 19 ноября и в мэрии уже подобрали новую кандидатуру гендиректора.

В администрации города пообещали подготовить официальный комментарий по ситуации в автопарке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Марк (аноним) | 19 ноября 2020 г, 12:39

Ничего не попутали граждане Таджикистана и Узбекистана?

горожанин (аноним) | 19 ноября 2020 г, 12:38

Коллектив автопарка не маленький. на видео человек 20 всего. и вероятно все те, кто пришел на работу в автопарк по приглашению хасьянова.

С (аноним) | 19 ноября 2020 г, 04:31

Вчера ехал...Молодые бараны и козлихи - без масок - джигит водитель с маской на бороде.Если тебе за 65 и ты с маской то это ничего такого если ты сдохнешь.Если мы помоложе то и нам в принципе по х... как мы прорвёмся сквозь вирус.Вот такое время бестолковых пох- истов 90-х.

Хм... (аноним) | 19 ноября 2020 г, 00:01

Сергей, пойдете водителем автобуса?

Сергей (аноним) | 18 ноября 2020 г, 22:16

Гастробайтеры решили ставить свои условия? Пипец наглость. Всех на родину отправить, пусть там пробеги устраивают.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.