Автостоянку на Горизонте переоборудуют под штрафплощадку: ИА «Кам 24»

Автостоянку на Горизонте переоборудуют под штрафплощадку

25 ноября 2020, 13:24 2689

Мэрия Петропавловска-Камчатского планирует перепрофилировать автомобильную стоянку на проспекте Циолковского, неподалеку от остановки «Диспетчерская».

Как сообщили ИА «Кам24» в администрации города, в ближайшей перспективе на муниципальной автостоянке по проспекту Циолковского, 57/1, будет открыта штрафплощадка.

Эти изменения связанны с закрытием стоянки на улице Академика Королева, 63/2, так как земельный участок, на территории которого она была расположена, передан камчатскому управлению ФСБ для строительства там ведомственного госпиталя.

Впрочем, чиновники обещают, что на стоянке по проспекту Циолковского также останутся места для парковки автомобилей обычных водителей. Кроме этого, в мэрии напомнили, что горожане имеют право парковать машины в любом месте, где это не запрещено.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

[email protected] (аноним) | 26 ноября 2020 г, 10:28

Только на всем готовом.Выкинуть людей и перепрофилировать.А люди идите куда хотите.Постройте себе новую штраф площадку, за городом.

Алексей (аноним) | 25 ноября 2020 г, 18:22

Комфортная городская среда для гбшников:)

Риф | 25 ноября 2020 г, 17:12

Ну что тут скажешь? "Город для жизни"...

Горожанин (аноним) | 25 ноября 2020 г, 16:50

"Кроме этого, в мэрии напомнили, что горожане имеют право парковать машины в любом месте, где это не запрещено.", проще говоря послали лесом горожан.

Анархист (аноним) | 25 ноября 2020 г, 14:18

Краевую больницу строят у черта на куличках, а для голубых на горизонте!

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.