На севере Камчатки пойдут под суд четверо любителей пьяной езды: ИА «Кам 24»

На севере Камчатки пойдут под суд четверо любителей пьяной езды

26 ноября 2020, 07:40 2303

В Тигильском районе прокурор утвердил четыре обвинительных акта по уголовным делам об управлении транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

«Четверо жителей района обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (управление механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние или невыполнение законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

В ходе предварительного расследования все горе-водители вину признали. Уголовные дела с утвержденными обвинительными актами направлены в суд для рассмотрения по существу.

Сельчанам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

(аноним) | 26 ноября 2020 г, 14:58

Управляли оленями в нетрезвом состоянии

W.A.S.D. | 26 ноября 2020 г, 14:08

Обязательные работы + ЗЗД - это максимум, что они получат в своем Тигиле.

Ольга (аноним) | 26 ноября 2020 г, 12:10

Тигиль, там на упряжках надобно ездить. Как что мы КМНС, Нам льготы положены. А сами пьяные за руль автомобиля. Определитесь, пожалуйста, Вы кто всеже таки.

пздц (аноним) | 26 ноября 2020 г, 09:00

Там такие условия жизни им власть создала, что употребление единственный способ расслабиться и с ума не сойти от холода и безнадеги. Кому они там мешают, там ни пробок ни кортежей с президентами?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.