Ночью на мильковской трассе сгорела «Нива»: ИА «Кам 24»

Ночью на мильковской трассе сгорела «Нива»

26 ноября 2020, 08:22 2302

На Камчатке пожарные ликвидировали возгорание в «Ниве». Однако огонь успел уничтожить автомобиль полностью.

«Информация о возгорании в автомобиле поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 25 ноября в 2:59. По сообщению заявителя, «Нива» находился на 43 километре трассы «Петропавловск-Камчатский — Мильково», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

К тушению привлекались специалисты пожарной части посёлка Северные Коряки и сотрудники Камчатского спасательного центра — всего восемь человек на двух автоцистернах.

Из-за позднего сообщения о возгорании на момент прибытия пожарных подразделений автомобиль был практически полностью охвачен пламенем. В 3:09 возгорание было локализовано, а в 3:44 — полностью ликвидировано.

Автомобиль уничтожен огнем полностью. Погибших и пострадавших нет.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

лингвист (аноним) | 26 ноября 2020 г, 10:00

Ликвидировать возгорание это значит не дать огню распространится... А здесь уже все сгорело. Значит и надо было написать- потушили горевшую полностью машину.

Непонятки (аноним) | 26 ноября 2020 г, 09:52

А зачем тогда пожарные, если всё полностью сгорело? Водой золу с дороги смыть?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.