За последние сутки на Камчатке COVID-19 выявили у 75 человек: ИА «Кам 24»

За последние сутки на Камчатке COVID-19 выявили у 75 человек

26 ноября 2020, 14:01 9070

Власти Камчатки опубликовали новые данные о заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе.

По информации регионального оперативного штаба на утро 26 ноября, всего в крае с начала пандемии коронавирус выявили у 7 343 человек, за сутки – у 75 человек (это рекордный показатель для региона). Сегодня в специализированных больницах находится 501 пациент. У 369 из них диагностирована пневмония, вызванная COVID-19, при этом у 73 человек – за последние сутки.

Всего за время пандемии выздоровевшими в крае были признаны 4 972 человека (102 – за сутки).

Коечный фонд для больных COVID-19 составляет 680 мест, из них 179 коек – свободны.

От осложнений, вызванных инфекцией, умерли 73 человека.

По данным ВОЗ, распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия) в начале марта. Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в «ковидном» госпитале умер первый пациент.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 27 ноября 2020 г, 14:13

почему рекорд? Мне помнится 83, 92 за сутки были сообщения. Или забыли?

cutt.ly/9g4kSG0 | 27 ноября 2020 г, 13:17

Короновирус поражает легкие человека, в результате чего падает сопротивляемость организма болезни, ускоряются разрушительные процессы и токсикация организма. Даже при бессимптомном протекании болезни человек чувствует общую слабость, головные боли, затрудненность дыхания, панические атаки. Чем больше поражение легких, тем меньше поступает кислорода в кровь и тем больше токсинов накапливается в организме. Вывести токсины из клеток организма может только кислород, это его природное предназначение Аэр-Актив восполняет недостаток кислорода (гипоксию) вызванный поражением короновирусом легких и организм человека быстрее и легче переносит заболевание и восстанавливается после него.Более подробней по ему нику,скопировать и вставить в браузер.Для тех кто боитца перейти по моей сылке,используйте Sandboxie или Shadow Defender.

Против всех (аноним) | 26 ноября 2020 г, 22:06

Для Проверено (аноним) | 26 ноября 2020 г, 21:10 Да!4 Не неси чушь. Если бы ты реально подцепил вирус, то давно бы уже копыта откинул. На самом деле любой вирус из организма уже ничем не выводится, даже в учебнике по биологии об этом написано. И меньше ведись на развод всяких клоунов-губеров. Он якобы заразился инфекцией и тут-же вылечился ))))))) В подобный бред только слабоумный поверит. - Ну по Вашим рассуждениям уже бы весь люд откинулся. Лечимся же как-то от ОРВИ)))

Для Проверено (аноним) | 26 ноября 2020 г, 21:10

Не неси чушь. Если бы ты реально подцепил вирус, то давно бы уже копыта откинул. На самом деле любой вирус из организма уже ничем не выводится, даже в учебнике по биологии об этом написано. И меньше ведись на развод всяких клоунов-губеров. Он якобы заразился инфекцией и тут-же вылечился ))))))) В подобный бред только слабоумный поверит.

Леха (аноним) | 26 ноября 2020 г, 20:06

Если хочешь быть здоров - "Закаляйся". Читаем систему закалки организма Порфирия Иванова. А для тех, кто боится начинать или лень приведу русскую пословицу - "Хочешь жить - умей вертеться".

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.