Алексей Кумарьков стал министром природных ресурсов и экологии Камчатки: ИА «Кам 24»

Алексей Кумарьков стал министром природных ресурсов и экологии Камчатки

30 ноября 2020, 10:55 4241

Алексей Кумарьков избавился от приставки врио и стал полноценным министром природных ресурсов и экологии Камчатки. Сегодня на оперативном совещании об этом заявил губернатор Владимир Солодов.

«Это одна из самых значимых должностей в правительстве Камчатки, потому что экология — это, с одной стороны, наша ставка для развития, а, с другой стороны, мы видим то внимание и беспокойство, которое жители уделяют вопросам защиты и сохранения нашей уникальной природы, экологическому благополучию. Всё это находится в зоне ответственности министерства. В этом году мы приняли решение о его реструктуризации: полномочия министерства были расширены в сфере охраны объектов животного мира. Я рад сегодня объявить о назначении вас на позицию министра и хочу пожелать плодотворной работы на этой позиции, хоть она и не новая для вас», – прокомментировал Солодов назначение Кумарькова на должность министра.

Алексею Кумарькову 42 года, он родился в Новосибирске, окончил Томский политехнический университет по специальности геоэколог. В правительстве Камчатки работает с 2008 года. 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

пздц (аноним) | 2 декабря 2020 г, 10:47

Мистер зеленая водоросля. Неприятная физиономия.

Герман (аноним) | 1 декабря 2020 г, 10:05

Приятно видеть, что правительство Камчатки молодеет. Вот и еще +1. А вы чего добились, умения писать желчные комментарии и пальцем в носу ковырять?

Ого (аноним) | 30 ноября 2020 г, 21:39

Ну теперь точно лопаты закупят. На всех олигархов хватит))) И медвежьи приливы указом запретят)))

Вечный дед (аноним) | 30 ноября 2020 г, 20:56

Кумарьков, всем старожилам чтоб пробил бесплатные лицензии на рыбу, зверя. Мне что, до 120 лет бракушничать?

Гриша (аноним) | 30 ноября 2020 г, 20:19

Удалённость природных объектов от городов Петропавловска и Елизово, а также недостаточная развитость автодорог на полуострове, сделали природные объекты труднодоступными для посещения. Но все же, каким-то образом народ гадит и получаются такие колапсы как в этом году

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.