На Камчатке посадили парня, который подрался в кафе с двумя полицейскими: ИА «Кам 24»

На Камчатке посадили парня, который подрался в кафе с двумя полицейскими

30 ноября 2020, 17:54 3434

Петропавловск-Камчатский городской суд признал 22-летнего жителя города виновным в насилии над полицейскими. Пьяный горожанин ударил одного из стражей порядка, а второго пытался задушить.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета РФ, жителя Петропавловска признали виновным по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

«Следствием и судом установлено, что в феврале 2020 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился в фойе кафе, расположенного по улице Лермонтова в Петропавловске. Не желая подчиняться законным требованиям двух оперуполномоченных уголовного розыска и быть привлеченным к административной ответственности, молодой человек кулаком нанес удар в область головы одного из сотрудников полиции, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга», – рассказала представитель СКР Елена Матафонова.

По её словам, ударив оперативника, парень попытался задушить второго сотрудника полиции.   Представитель управления отметила, что, несмотря на активное сопротивление злоумышленника, полицейские задержали его и доставили в отделение.

«Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу», – сказала представитель СКР.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Саня (аноним) | 1 декабря 2020 г, 13:29

Тебя просто вор в законе в очко не пердолел , ты вообще не знаешь что это за ощущение и что это уважение за тобой будет идти следом.

ДонДудон (аноним) | 1 декабря 2020 г, 12:49

Ржунемогу)))) 90-ые остались в 90-ых и у некоторых в жопе. Парень ..., какая ему может быть уважуха, про респект ваще молчу...он че от ментовского беспредела спас когото?! Он просто синий натворил делов, теперь наверное в шоке от весов Фемиды...лучшие годы проведет за решеткой, че через 6 лет от туда выйдет, не понятно??? А помните видео где молодого парня-полицейского, которого застрелили его же земляки-Даги гдето в лесу, когда тот произнес - "Работайте, братья!"? И он произнес это стоя перед дулом Сайги, зная что шанса выжить после этого не будет никакого!! Так вот у меня к таким Героям "Респект и уважуха"!

Градус | 1 декабря 2020 г, 10:01

Видно парень не футболист... И фамилия его не Мамаев и не Кокорин...

Саня (аноним) | 1 декабря 2020 г, 01:01

Это вас в петушарню направят в парашу, если попадёте на зону. Хотя врядли вы туда попадёте, вы же по жизни лишь гопники ссыкливые. А тем серьёзным людям, кто отмудохал или завалил мента - на зоне всегда почёт и уважуха.

No names | 1 декабря 2020 г, 00:39

Так и надо,петуха малолетнего.Только молоко на губах обсохло,уже пивом упивается,да ещё и кидается в драку с ментами.Это из серии петухов,которые кричат:"мусора козлы",а когда у них резиновый дилдо украли,сами к ним и бегут заявы строчить.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.